查看: 10149|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!無間道『8/18 第四章:校園戰爭(下集)』

哦~是羅蘭當主角耶! (伸手激動的握住玄火的手) 同好同好!
就讓我們一起為羅蘭開創美好(悽慘)的主角道路吧!
話說伊力亞真的擺脫不了那個「宿命」啊!
也許他被光明神造下來的目的就是專門做這行的?
期待接下來的發展啊!!
回復

羅蘭轉世後好像愈來愈會吐嘈別人了呢!
不過好像也愈來愈天然呆?(羅蘭:這絕對是錯覺!!)

那名算命師絕對是壞人 (這人毫無依據,別理她)
誰叫他讓羅蘭感到不安以及讓羅蘭往壞處想,
小格是不會殺羅蘭的!! (這人肯定的很莫名)

是說羅蘭會和十二聖騎的大家相遇嗎~ (雙眼期待的發亮中)
總覺得故事這樣的鋪成很有趣+釣人胃口啊!!
真的是讓人有種想催稿的慾望 (不,妳別!)

期待下一章唷^^~
回復

哦哦哦~~羅蘭好帥好傻好可愛啊~♥
這篇真的是火力十足的吐槽,不要說伊力亞招架不住,
我想若格里西亞面對這樣的羅蘭的話,一定也會用天崩地裂的神情大喊:
「羅蘭學壞了!!」
然後在下一秒又補一句:「你們都要當好人啊!」(你們=雷瑟+羅蘭)

看到伊力亞內心的os,翎真的一直笑噴,
好無奈的心情啊我說!

金色的髮色嗎……時間那麼湊巧,
又剛好來到羅蘭的學校,怎麼想都有陰謀!
小羅蘭要小心了O.Q
是說~~伊路和粉紅也要登場了嗎 (冒小花)
真好期羅蘭發現時的表情~
回復

21# 玄火

Good Job啊,玄大!!

幫羅蘭增加喜感(?)吐槽賣點(?)就會有更多人喜歡羅蘭啦♥
(←羅蘭櫥)

放心,玄火可以把一切都歸咎到轉世,
轉世嘛,人的個性難免會有些偏差 (某翎無良,請三思)
所以!為了讓羅蘭更加有愛,就讓他火力全開的吐槽吧!

伊路:不!!! (捂頭哀嚎//幻想著自己的君主向自己吐槽)
羅蘭:伊路怎麼了嗎? (歪頭不解)
回復

玄火生日快樂唷~♥ (拉禮炮)
話說這天生日真是好日子,爸爸節呢~~

話說粉紅那段話跟格里西亞的「祭司宣言」真像啊~
讓人有種想要巴下去的感覺 哈哈
伊路和粉紅的互動真是太絕了!

好奇他們的「目標」到底是什麼,
還有!為什麼伴手禮是羅蘭!!!
他是我的 (請無視) 要帶走先奉上聘金,還有抬轎過來迎親才對啊!(?)

咳咳…抱歉失態,
總之,放開那隻天然呆不死生物 (何?)

期待下一篇唷~~
回復

哦哦哦,羅蘭和伊路他們相認啦!

第八代的混沌神代言人~真是太讓人驚訝了,
所以前面說要羅蘭小心的,百分百就是他了……

另外,那把神劍杜蘭朵的典故真是太讚了,
玄火的疑點愈來愈多啦!
是說看到其中一句:廢話!那可是我做出來的東西,怎麼可能會差?
粉紅會做武器!!!
上輩子是巫妖,這輩子改當鐵匠嗎… (粉紅:好難聽,妳也想好聽一點的形容詞啊!)

期待接下來的劇情,然後~~玄火謝謝唷^^~ 翎收到了!
回復