樓主: 沉夜
打印 上一主題 下一主題

[Cospaly徵團專區] 【沉月之鑰】西裝版徵團

啊...很厚臉皮的來徵了XDD

暱稱 : 冷狐/狐狸

想徵的角色/攝影師/胚囉組(?) : 暉侍 (其實我是面癱不太笑得出暉侍邪惡的笑容喔喔喔喔喔#

身高(原身高/墊後) : 說真的我每次量身高都不太一樣欸...(炸爛#) 大概是160~165之間ww / ...輝侍我對不起你QwQQQ 你到底多高啊TwT?(這人#

聯絡方式(天空&噗浪) : silbermond6 (噗浪喔噗浪XDD

然後我很閒的歡迎隨時出團OwO/ (#

然後然後(究竟#)西裝我自己也已經有囉>wO可是我不會綁領帶QwQQQ(手殘一枚#

然後化妝修圖後製我這邊都沒問題的>wO!!!

最後最後(到底#)我很肥有嬰兒肥不要相信頭貼上的假象TwTTT各種恐怖請注意...(炸爛#

是說暉侍沒有人徵過吧OAO?(你#

對不起忘記說了...(捂臉

我假髮還沒買Q口QQQ

如果有很趕著出團要跟我說喔>wO!!!
回復

30# 沉夜

耶XD
那我就真的不墊了喔XDDD(←厚臉皮
然後...我擔心自己一臉幼女(搞不好是自己認為?)不適合出伊耶哥哥...
這心態完全是靠強大的愛來補足的啊!!!!(其實這人心中排行榜是暉侍第一(欸
男角這是第一次嘗試...
回復

31# lavender1007

暉侍阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜

收到喔!!!!
出團時間還不急
慢慢來ヾ(’▽‘*;)ゝ"

話說我也不會綁領帶....(掩
回復

32# 默雲

我也是暉侍第一!!!(握

幼女臉就靠攻妝解決拉XDD(啥#
我臉圓也不適合出攻ˊAˋ"不過化攻妝就好多了
回復

34# 沉夜

攻妝喔...感覺對我是一大挑戰...(汗
話說我剛剛發現我的眼線筆不見了QAQ
回復

找到了~~
有寄短消給你......有看見嗎?(本人撲浪不行
那個要買什麼的我都不知道阿阿啊!!(請大大多多關照了~
如果可以的話.......就月退或伊耶吧?
回復

35# 默雲

眼線筆回家QAQ!!!!(#
我也還沒嘗試過(哭
假雙神馬的我只化過一次(遠望
回復

36# 聽訞

等等喔!!!!!!!!!(噴
腿和伊耶哥哥都有人了阿Q口Q(哭噴
回復

37# 沉夜

其實我目前只畫過一次妝....
因為眼影顏色不夠,所以看起來像是根本沒上妝=  =
濃妝...我改天試試XDD(不過要先買眼線筆就是了...
回復

39# 默雲

妝要濃的剛剛好真的挺難的QAQ(?

尤其有的時候眼隱有亮粉時
妝就會看起來髒的QAQQQQ

我一定要重買眼隱盤!!!!!!!!!(太太別激動#
回復