樓主: 沉夜
打印 上一主題 下一主題

[Cospaly徵團專區] 【沉月之鑰】西裝版徵團

圖貼不上來......((跪

所以......
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1114938402&p=3
密碼:0 ru8 vu s94
回復

嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(閉嘴###
那亞照片公開XDDDDD
團裡剩我的長相是迷嗎?((步等等還有阿噗和那爾西
喔喔,我好榮幸啊WWWWW((喂你
回復

對了對了重要事
我12/13~18不行喔!那時候要去日本((笑

還有就是......最近發生了一些事
我也不太確定我媽會不會讓我去了
窗掉的話...........
請大家原諒
回復

273# 那亞Naya
好的收到
選時間的話就會避開那幾天
然後你在問問你母上瞜(拍拍
回復

報告老大我一切大丈夫了((才怪
只是妝容和假毛有點悲劇
但我、我也不知道該怎樣了((哭死
范統的毛一直翹不起來我快瘋惹
嗯就是這樣,我還是會盡量努力讓它翹起來的
然後盡量在12月底以前出團可以嗎?((你好囉嗦
不然我怕母上殺人我沒辦法從水池浮上來啊啊啊啊((#####
回復

275# 聽訞

屋喔喔喔喔喔喔對餔起現在才浮上來回(???

真找不到我可以去PLURK私噗比較好找人真的(躺死
妝的話可以自己多試幾次抓感覺
去FB搜尋"COSPLAY化妝區"按他的圖片
裡面也有很多可以提供教學的很方便>D<bb

假髮的毛要抓起來的話用髮蠟可能不太方便
我都直接夾好形狀直接後用定型液噴

12月底前, 好的(躺
SORRY我整個就放任大家自己準備
整個就很該死

沒關係F桶我可以去撈你(腿笑<####
回復

安安各位這裡是現才想到要浮出來關愛一下大家的腿

請問大家進度如何了??ˊ口ˋ////
回復

276# 沉夜

喔喔謝謝老大啦QWQQQQ
等下禮拜再去買定型液吧如果我還沒餓死的話((####

化妝區我之前就有乖乖去看惹
但手殘還是手殘,復健一時還沒做完(?)
但不忍說我應該要畫假雙的地方好像有真雙(?)
我每次都好糾結((####

我媽會開銀光的腿你都不知道
王血準備好吧((####
回復

278# 聽訞

真雙XDDDDDD!!!!
那是你眼線畫太少了(正色
有雙眼皮的人都是大概畫到那條線(本人該死單眼

OMG銀光
那F桶你好自為之(#######
我不確定王血有沒有用XDDDD
回復

小聽!!!!!!!!!!!!!大正妹!!!!!!!!!!!!!!!!(夠惹#
PF場上看到真面目真的hshs(不要配音
可惡我們這一團都是美人...我、我去蹲角落(ㄍ
我的進度差不多惹!!!!!!!!!!
假毛跟服裝都好惹w
妝面還在試...一直抓不到壞壞的感覺Orz(這人一直被攝影師說笑起來太純良(淚奔~
可惡我想看米娜的試妝照啦喔喔喔喔喔(閉嘴#
回復