樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

大家好^^~
焰最近好少上來耶..(嘆(喂!!
現在正在努力構思劇情中w
可能會突然放文也說不定喔XD~!!

回復

OAO焰現在開不了那個網頁啊啊啊!!
嗚嗚QAQ..對了,是說文帖大家要趕快去留言喔^^!
焰也沒有很想棄坑的!!

回復

1829# 天翔

小格..(默默看向小格)

格:...我不用完全復活喔!

焰:恩!謝謝小格的幫忙^^!

結果:賭中了1/4的機率~!!太好了^^~

焰:謝謝小格~!(拿盒子)小格,這是報酬~裡面有20個限量藍莓派~

格: (眼睛發亮+一把抄走盒子)焰,謝謝謝謝!!我愛死你了~(撲)

焰: (接)沒什麼啦^^焰只是讓朝亞做了件事喔~!

格: (站穩)恩!?用了什麼手段嗎??

焰: (微笑)只要朝亞去排隊,那位女服務生和旁邊的客人都會自動讓朝亞先付錢喔~!!

格: (再度眼睛發亮)焰───

焰: (微笑+插話)焰答應^^~只是焰需要的時候要給焰!

格: (燦笑)沒問題w!!(然後非常大方的將朝亞帶走~)

朝: (疑惑)恩??..(突然明白)啊!格哥哥要帶我去買藍莓派嗎??

格: (燦笑)沒錯~!朝亞答應嗎??

朝: (天真笑+點頭)恩!!但是格哥哥要請朝亞吃一個藍莓派喔!!

格: (燦爛到令人疑惑的笑)沒問題!(os:反正焰有給我買3個藍莓派的錢~

回復

1832# 天翔

朝亞是天然黑^^~沒有人教的話,朝亞很天然喔~
(焰跟大家(文中的角色們~)定過協定,大家都答應了焰不會教朝亞害焰的事~)
而且朝亞也喜歡藍莓派,所以焰沒有利用他!!

回復

吶吶,上面兩位..
焰覺得,兩個人應該都各需要一個冰水晶和炎水晶耶..
因為絕會用的屬性是全部,而殤的屬性是冰和炎~

回復

吶吶,大家到底為什麼會在四點多的時候爬起來..
而且還聊了那麼久!?焰對大家的特異功能(何#)感到驚訝..(遠望

回復

2131# 夜語殤楓

焰不負眾望的浮出來了^^~(什麼鬼###
呵呵呵w其實焰在亂逛帖(但不留言(欸#))中啦XD~

回復

2164# 紫曇

是說焰突然找到一句好笑的話..
「英雄在外到處跑,管家在家做家事」如何w??
焰很喜歡這一句話呢^^!(別用自己的標準###
ps.繼續翻書找更適合的句子中..

回復

等等為甚麼焰來了,夜楓就走了!?
難道這真的是九大不可思議..(咦

回復

2235# 紫曇

恩..對了,曇可以幫忙想一下其他的八項不可思議嗎^^??
ps.其實原本呢..有十項,不過焰請小格來幫忙解決掉那一項,所以就變成九大不可思議了XD~

回復