樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

10077# 天翔
什麼啊(掩面)
你到底把我當成什麼了啦(再掩面)
為什麼聽起來是我很糟糕的樣子啊啊啊啊啊啊--(你滾#)

哦哦、有錯過嗎OwO

回復

10079# 天翔
很奇怪是怎麼回事……(跪)
怎麼感覺好像我錯惹需要懺悔的樣子啊啊啊……

沒錯過耶哦哦(X)
居然OAO
為什麼呀(偏頭)(?)

回復

10081# 天翔
嗚!(重傷)
感覺上好像我做了什麼對不起人家的事情啊啊……
我只是調戲挑逗之外什麼都沒有呀我連R18都沒有呀啊啊啊啊啊--(#)

上班呀……(遠)
打工?
翔兼差嗎?

喔喔w
所以我明天守候著電腦的意思(?)

今日家中大人跑到香港玩去了……
接下來有四天家裡都沒有大人(抹)

回復

10083# 天翔
翔不說話了OAOAOAOAOAOAOAO
這叫我該如何是好……(掩面)

欸w
對耶wwwwww
你講完我才想起來(掩面)(#)

因為還要上課……
不然我也很想去的說OAQ
我好久沒有去香港玩了(趴死)

翔我需要幫忙(正色)(?)
激吻的場面該怎麼寫?(等等####)

回復

10085# 天翔
我想那跟我一點也不剩的記憶力有大大的關連(?)

泰國嗎www
好好喔我就沒有去過泰國了wwwww

耶ODO
對喔翔應該是會寫超放閃光然後在R18前緊急煞車讓人恨得牙癢癢的那一種ODO(?)
糟糕我完全瓶頸#
激吻那個我明明就已經翻過很多遍了ˊ_>ˋ
為了寫那個我又去翻了好幾遍(汗)
不過好像沒有什麼效果(掩面死)

回復

10088# 天翔
我也是寫完才發現他好長的呀
可是又懶的改啦ODO
反正這都是事實呀♥(等等#)

沒有嗎?(偏頭疑惑望)
我以為這已經是公認的事實了耶(等等#)
對啊難道不是嗎wwwww(#)
翔已經好幾次了呦wwww
冰漾文不是每次都在漾漾要被吃掉之前做完結嗎wwww

我看完之後吸收不到養分啊啊啊……(滄桑)(等等#)

回復

10092# 夜語殤楓
語楓好久不見wwww
我講的這句明明就是大家的心聲啊ˊ_>ˋ
翔怎麼總是不理解我們的痛苦呢(等等#)
翔(哀痛沉重樣)(?)
你知道做事要一次做到底
這時候你就應該把學長撲上去之後的劇情通通寫出來才對(並沒有#)
R18對你來說是小case的啦(眨眼)(乾你#)

回復

10095# 天翔
對啊我養分不足快要死翹翹惹(倒地不起)(等等#)
養分不足所以我根部快要死翹翹惹OAQ
然後我就會跟著缺水葉子也跟著枯光光(不#)
老師都是這麼說的、生物課都是這麼教的
所以我要落葉歸根惹(瞬間枯黃)(並沒有#)

沒有嗎(無辜天真望)(你別#)
嘿嘿嘿被追殺就是證據(不是#)

>>

翔明明就寫的出來啦wwww
連沒有R18的都寫成那個樣子了R18當然不是問題啊(理直氣壯)(#)

哦哦我已經老到不能再老了
再老下去我又要枯黃了(又倒地)(?)

回復

10103# 天翔
翔好殘忍OAQ
居然就這樣望著人家枯萎(淚奔)(等等#你不是倒下去了嗎#####)
嗚嗚OAQ
居然還想拿超燙的茶茶倒我OAQ
壞人壞人壞人啦恨你恨你恨你(等等#)

我明明就是實話實說啊(並沒有###)
這叫選擇性失憶啦(X)

回復

10105# 天翔
你要負責任(哀痛臉)(?)
我不要澆花啦要餵食(等等#)
熱茶什麼的你給我自己灌下去啦(暴躁)(你別####)

就算你失意了我們全部的人都還是會記得的wwwww
所以你死心吧wwww(#)

10106# 夜語殤楓
就是說啊好久不見了XDDDD

對呀這根本就是眾所皆知的事實嘛(X)
嘿嘿嘿嘿翔被追殺的幕後主因(不對#)

他明明好幾篇都到R18前面結果居然就這樣結尾了啦(吶喊)(等等你別#)
現在居然玩起選擇性失憶啦好可惡OAQ

回復