查看: 13657|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】Pardoniya(審x自)09/17更新──章之二十二,冒險隊

開頭寫的很不錯喔!!
不知道那個從天上掉下來的人是誰0,0
加油~期待下一篇!
回復

好看好看!!
怕多尼亞很有個性XDD
加油!!期待下一篇~
回復

頭香~~
最後一句話有種很深意的感覺!!(?
話說審判把吃飯前的談話時間延長是因為帕多尼亞的反應很好笑嗎??(本人文意了解很爛
大大加油!! 期待下一篇~
回復

帕多尼亞超好笑XDD
竟然偷太陽的紅酒~~
難道說她也是個酒鬼??
說我越來越有種審判對帕多尼亞來說是個S的感覺!! XDDDDDD
回復

哈囉~
翼嵐我好久沒來了~~
一次看兩篇很過癮!!
我很喜歡看帕多尼亞和審判的相處模式XDDD
很有趣~!!!
話說有個問題想問,我該如何稱呼大大呢??

文筆真的很好喔!! 期待番外後續~
回復

好好看!!
帕多尼亞真的越來越可愛~
整個人就是愛吃! XDD
話說審判開始慢慢觀察到她是女生了~~
這是好事!!(廢話

0.0 凡?剛好我的真名也有凡字,很好記~
那我就叫你小凡囉!

最後再來一句老話+真心話,期待下文!!!
回復

看到標題時還在想發生了什麼重要的事~
結果竟然是要帕多尼亞別亂來XD
原來小帕(懶的打字)有這樣說沉重不沉重說簡單也不簡單的過去~
整個故事變的更吸引人!!
話說以小帕那種身材...嗯,要讓審判注意到她是女的真的不容易~
小凡真的花了很多心思在打文!!
話說有種第十任太陽騎士比第三十八任要來的穩重一些的感覺XDD

我很喜歡我的本名(正經((被巴飛
其實我是很愛聊天的人~有人講話就很開心!!
戳中點不客氣!!!!(二度被巴飛
以後有問題我也會繼續問的XD
小凡加油!!!!! 期待下一篇~~~~ ^^
回復

很高興能一次看兩篇XDD
小凡發文的速度好快啊~
佩服佩服!!
話說小帕的身高是一三五的話......我會很開心!!!因為跟我同類!!!!
【帕:再高興小心被我用魔法打爆!!!!】
【翼嵐:有種就來呀! 小心被抓去審判所】
【帕:.....帕多尼亞相信光明神的仁慈將會照耀著妳,也願光明神的嚴厲原諒帕多尼亞的過錯】
【翼嵐:......】
要聲明一下,我真的只有一百三!!
沒辦法,誰叫我有罕見疾病呢~
(註:這個病不是侏儒症!
回復

0.0 小幸的爸爸是有什麼不得以的理由嗎??
他給我的第一印象是好爸爸啊!!! (謎:吵死了妳!!!!
話說尼奧摸小帕的腰!?
尼奧啊尼奧,小心讓審判騎士(現)不高興然後被審判騎士(前)抓去審判所~XDD

生病還好啦~習慣就好!!
我的病是會越來越沒力氣,所以更文更很慢(經常打字打到手酸
不過預計這個暑假我的文會有些進度喔!

小凡加油!!! 期待下文~~~
回復

最後說那句話的人是審判??
看到審判要大地出去時我想歪了XDD(色色的某人
不過審判也不是那種人就是了(被巴死
話說題目沒改(指

實習!? 一定很辛苦吧(遞茶
那小凡是在做什麼的呢?
很好奇這樣~
回復