查看: 19015|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]優雅的貓和飼主審判

又是個美好的下午,正要去拿蘋果去釀酒時,後面突然傳來...
「隊長!隊長!有您的信!!!」亞戴爾匆匆忙忙的跑向我
我偏頭,誰會寄信給我?「是誰寄的?」
「好像是粉紅,還有寄一箱東西要來給你」
粉紅..?光明神阿~請您保佑我不會有生命的危險...默默的祈禱完後,我走到大廳
「太陽可是號稱三杯就倒的!怎麼可能喝酒?這一定是有人陷害的!!」一走到大廳,就聽見烈火的嗓門
「信拿來..」我小聲的在亞戴爾耳邊說
我接過信,圍觀的人越來越多了,我打開信,後面傳來一股涼意:「太陽,送你十瓶藍苺酒,放心好了,我沒有害你,最近天氣有點熱,記得多帶點草苺刨冰來答謝我啊!」幹!大地甚麼時候站在我後面了?還把內容全念出來?!我看了看圍觀的人,他們一致的露出難以置信的眼神
「在光明神照耀之下,農民們想與太陽分享豐收的喜悅,但太陽太無知了,只知道接受這洗禮,但從不了解農民的辛苦,但願亞戴爾弟兄能幫我體會這喜悅,等太陽真正了解農民們努力耕種的心情後,在親自與大家分享」
幫我拿回去!一瓶都不能少,另外幫我解釋一下,絕對不能讓別人懷疑信的內容
「是、是!隊長!」
我微笑道別,該去辦正事了
「寒冰兄弟,在光明神照耀之下,太陽體會到祂的熱情,想必草苺也感受到了,希望你能早日體會」
最近太熱了!粉紅要一些草莓刨冰
寒冰沒說什麼,他點點頭就離開了
時間差不多了,該去找審判,拿兩張凳子、一盆清水和手帕走到廁所
剛好審判從我旁邊跑過去,進去廁所吐得稀哩嘩啦的
他一走出來,看了四周都沒人,坐下凳子說:「剛剛去哪啦?聽孤月說有你的信?」
「恩,粉紅寄的,送了藍苺酒給我,而且還時接送到大廳,害我得要解釋一堆」
「呵!辛苦你啦!」審判遞了個小袋子給我,接過袋子,我咬了一塊蛋糕說:「希望不會有事...」
「雖然寄到聖殿了,你還是小心點比較好」
「恩..啊!有人來了!」
「審判騎士長,祝你能早日了解光明神的仁慈」
「太陽騎士長,祝你能早日明白光明神的嚴厲」
和審判道別後,我回到了房間
才剛走進去,我就注意到了那箱酒,不過好奇怪,為什麼我一直想去喝它呢?喝一點、只喝一點應該不會有事吧...?
我打開一瓶,藍苺的味道就散了出來,整間房間都是藍苺的味道...好香~
第一口、第二口、第三、第四....不知不覺就喝到最後一瓶了,但我頭好暈...
『碰!』我倒在床上呼呼大睡,剩下的一口酒就被我丟在地上了......
-------------------------------------------------------------
別k我><還沒提到重點~~這只是楔子~~
不過看題目就知道要說什麼了~這是第二次打文~但還是要說一下:
文筆不是很好~寫的不好不要K我><~
如果有得罪到的話抱歉囉~
回復

恩...一篇是一章嗎?
有些地方真是讓我笑到不知所云,
大大更得好快啊
如果小格變貓咪
我看也只是一隻聖光能力很強的貓(不
寫得很好看=)
ˋvˊb
回復

有點久沒跟了~
預計暑假繼續跟!
應該八...
回復

哈哈哈哈~~~原來雷瑟你有這種癖好阿~~
養貓養上癮了嗎??
回復

.......
有點久沒回來了...
沒想到大大都更外番了....
唉~
我的靈感呢?
怎麼還沒送來....(坐+等
回復

亞戴爾擬真可憐阿!
有誰快點跟亞戴爾說雅喵是太陽,免得太陽變回人時,太陽就沒副隊長了
回復

哈哈哈~
雅喵你乖乖認命啦~~
貓咪穿的女僕裝......該說真不匱是審判騎士嗎.....|||
樓主加油吧~
回復

哈哈哈!超好笑的也!(笑滾)
路客看到亞戴爾那裡就覺得亞戴爾很可憐了……果然是忠心耿耿啊!
可是為啥非關英雄就這麼出現了?!(愣)

大大繼續加油喲!
回復

來寫寫大家對雅喵的看法八~太多人沒出來了XD~

審判:好可愛...試試這件如何?
維達:隊長要我買這些做什麼~?
亞戴爾:雅喵算甚麼東西阿?我的隊長不見了阿阿!!!
大地:最近太陽沒來搞破壞,反倒是一隻貓一直來妨礙我,難不成是太陽的替身?
綠葉:好可愛!!不知道安喜不喜歡貓?
暴風:太陽快回來啦!!!!!
烈火:太陽!太陽!你去哪了~~??
白雲:......(飄回去)
寒冰:喜歡吃甜點嗎?
孤月:也和她一起養隻貓吧!
刃金:只要是審判長養的都可愛!!
魔獄:....你是格里西亞嗎?
堅石:恩...試試看我從鄰國帶來的衣服巴!

教皇:那該死的格里西亞!咬我痛死啦~~~
粉紅:不要找到我...
魚販老闆:都是你害我被罵了啦!!!
黑奇爾.阿爾姆:都是你害我被整了啦!!

玄:是個狠腳色...
阿守:別把我拖下水!!
非日:不會打架....

呵~還有想到會在留的....(記憶力很差)
回復

哈哈!這一篇真好笑!
妳好久沒跟文了,現在終於跟文了^^
回復