樓主: 禾日
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【雜圖專區】12/24更

[2013/1/12]

昨天的臨摹

原圖

只有花花比較像阿_(:3 」∠)_
回復

[2013/1/28]
最近好忙喔QQ

[手稿]

唯(右)跟語(左)

[塗鴉]

練習一下骨架XD

[途中]

歡樂的上色時間QQ

[插花]

可以猜猜CPwwww是我有畫過的作品www

[塗鴉]

想了一下能力的設定就想撇一下(艸)

[衍生]

某首歌的衍生物XDDDDV家的翻唱歌XD

[途中]

O3O←大概是這樣的表情

[企劃]

孩子們嗚嗚嗚(?)

空白問卷↓
回復

[1/29]

我果然交了一堆損友。・゚・(ノД`)・゚・。玩匿名噗好猜也不行!(沒人這樣講),下次只好丟沒人看過的孩子啦!!!!!(燃燒屁)
嗚嗚截稿日快到了。・゚・(ノД`)・゚・。為何快樂的日子總是過得特別快(快畫好嗎),壓力大就廢話一堆_(:3 」∠)_
回復

好久沒更新了……累積爆多,先感謝有耐心看完的各位(艸)

[黑子]

幫朋友畫的封面

[鋼鍊]

豆子讚!!!(欸)這張只是試看看其他畫風XDD

[兒子隨筆]

這是兒子"唯"XD他還有個雙胞胎兄弟"語"

[因與聿]

之前看護玄大大寫的新年賀文看完就忍不住畫了!!!!><阿因小時候可愛死了!!!!不要長大好嗎!!(?)

[新年賀圖]

這張有印成賀卡OAO雖然過很久了(你也知道),有人要也可以跟我拿www還有剩ww

[朋友的兒子]

欠他的稿債wwww他也欠我還沒還阿!!!

[布雷克]

跟上一張同一天畫的,應該說半夜,整個wwww半夜發神經wwww印象中發完圖就睡了(天亮了)

[雙人問卷]

跟朋友(就是欠我稿債那個)一起畫的,我們真的沒串通好wwwww太神了我們都笑翻wwww(?

[邀稿]

別人跟我邀稿的封面截圖XD之後會公開XD

[特傳]

漾漾萌死~
然後還有一張糟糕圖……想看的請到這裡(羞恥

[PFNW]

人設www我現在都還沒畫完啊www(炸)

有人問頭髮怎麼畫就(ry
真的翹得很厲害wwwwwwwwwwwww

[瓶灣娘]

朋友的錯(不)

[頭髮繪程]
上面那個朋友的兒子……我真的只想撇撇,但被他一激就(ry(???)

[隨筆]

手癢就想畫一下圖ww(艸)
第一張是瓶初音
第二張是唯(兒子)

[絕園]

這是最新的一張了www昨天才剛完稿XDDD
回復

82# 祈雨

可以XDDD麻煩私訊給我住址吧,也可以說想要什麼角色ww我會畫一下鉛筆稿(艸)
回復

這兩天還稿債中,不還完我沒辦法好好畫正稿……(艸)

之前噗浪的那個喇叭點圖遊戲(?)(多久了)

還、還有一張QwQ!!明天衝刺!!
最近也都會開實況:http://zh-tw.justin.tv/sniper579
通常是六點或七點開,噗浪會公佈時間XD,下面的簽名檔有我的噗浪
回復

最近只有進度跟塗鴉能貼_(:3 」∠ )_

這個月有稿子要截稿(’;ω;`)(哀傷
回復

RE: 【雜圖專區】3/23久違更圖

上次更新後到現在的圖(有夠久沒更

[原創角色塗鴉]

這張我有用繪程XD:http://www.youtube.com/watch?v=oiaEwSr-KX4&feature=youtu.be

很久以前的更風(?)

我的日常坐姿(????)

親愛的兒子!名字是祈,原本是想參戰PF的不過沒時間畫就(ry
不過角色設定很喜歡就改一下背景設定了( ˘ 3˘)♥或許改天會補上故事(?)

噗浪上的損友(?)說腰露的不夠多就(ry(欸!)

我妹指定的出浴圖……同個兒子(艸)

練習塗鴉

在噗浪問了一下想看哪位兒子的故事,就他中獎了XD他們是雙胞胎(決定簡稱為鏡組)

520塗鴉

練習

[同人塗鴉]

還沒畫完XD

別人邀稿的封面XD黑子翁哩會出現吧

這也還沒畫完(欸

好、沒了,累積超多塗鴉(不要再塗鴉了!)

評分

查看全部評分

回復

[塗鴉呀呀]
[5.31]

十六夜XD有人看過這動畫嗎?撲浪上意外很多親都看過XDDD(驚恐)

[6.2]

文乃超讓人心疼的!!!可以去搜尋一下"文乃的幸福理論",好聽!!!

題外,文乃那張是我用新買的板子畫的第一張塗鴉!!舊板子就封印了QwQ
詳細這看
回復

[塗鴉呀呀]

[6/3]
跳了巫師學院的坑(艸)

[6/5]
完整人設

[6/6]
日常

一無聊就會不自覺把手伸向繪圖板……

算是接續上面吧……因為半夜真的太無聊了(睡覺好嗎),亂撇就跑出正太來,不知不覺就畫到天亮(艸)

我今天實在有夠多塗鴉的,不忍說自己。根本是壓抑已久的塗鴉魂爆發(艸)
回復