樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

御我姊妳好!(嘻嘻一笑)

我是一名就讀中文系的大一學生。

我在妳的作品中常常可以看見一些特別的寫作手法。

像是1/2王子無垠演唱會時轉換人稱、還有1/2王子歪傳轉換人稱的寫法、還有我也很喜歡不殺中利奧拉時不時的回想起安瑟的那種寫作技巧^^、最近剛剛看不殺看到第四集的第5章-凱格勒司,那邊運用的穿插過去與現在的手法真的很棒!

我對分析文本很有興趣,喜歡注意這些小小的技巧跟改變。但是我們學校的文學概論課沒有講非常多,我喜歡在妳的作品中發現這些寫作方法與技巧。

我知道妳是念外文系的,還是想請問妳,請問妳有學過這類技巧跟寫作方法嗎?還有什麼相關的訊息都請告訴我!

請不要忍心不回答我!我誠心等待妳的回應!
回復

謝謝御我姊的回答!^^

另外,請問妳曾經想過改動自己以前的作品嗎?
回復

最近剛看到不殺,覺得很喜歡利奧拉呢!

感覺他是個深情的人。我喜歡這樣的角色。

御我姊會喜歡自己書中的角色嗎?就是感覺是理想情人的那種。
回復

還是利奧拉最棒啦!>w<

喜歡看利奧拉慢慢從冷酷變成有感情的人!

而且利奧拉可是第一殺手!超強的呢!
回復

御我姊自從寫了不殺後,還出了好多好多本書。

請問妳現在再看利奧拉覺得利奧拉怎麼樣呢?

另外,還是喜歡這個角色嗎?
回復

那御我姊覺得利奧拉怎麼樣?(認真)
回復

哈哈哈,我也覺得利奧拉好可愛喔!

謝謝御我姊的回答^^
回復

不好意思!

我還是很懷念亞砂姊跟御我姊合作的時候!

可以請問御我姊知不知道亞砂姊現在怎麼樣了呢?

她都沒在用部落格了。

說過了會換筆名跟部落格,請問御我姊知道亞砂姊的新筆名跟新部落格嗎?

我很關心她。

也希望再看到妳們二人合作!
回復

謝謝御我姊對我的回答!

我先去洗澡了!

很高興跟妳聊天^^
回復

我當初進論壇時不知道可以打中文暱稱,但是我的暱稱是梅花3!

在玩大老二時,雖然梅花3是最小的牌,但是只要握有梅花3就能率先掌握全局!

請御我姊盡量記得我喔!^^
回復