樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

大大更新好快OAO
會不會輪到教皇攻小格?((歪頭
歐歐~好期待((掩面
回復

第六章      孤月:女朋友在怎麼美也無法遮去你的暖

太陽離開了圖書館,默默的走在走廊,眼尖的他發現一個人正跪在地上找東西,是孤月,可惜他沒心情去偷笑,直接走到他身旁,拿起掉落在地板的書籤。

「嗯,給你,別再掉下去了。」孤月伸手接過書籤,見了來人,微笑的說「謝謝。」孤月站了起來,用鄙視的眼神開口「太陽,願意跟我聊天嗎?」

太陽點點頭,陪他坐在叫隱密的樓梯,孤月開口「太陽,心情不好嗎?」太陽愣了一下,問「你怎麼知道?」孤月笑笑的說「因為你都把表情寫在臉上,還有,因為我在地上檢東西你沒有在笑很久。」「......」

太陽問道「孤月....你知道,喜歡人的感覺嗎?」孤月愣了愣,笑道「怎麼?你有喜歡的女生?」太陽搖搖頭「沒有...」孤月笑笑的,開口「喜歡人的感覺,就像是兩個人接觸,有了心動的感覺。」

太陽點點頭,孤月繼續說「就像是我喜歡你一樣。」太陽愣了愣,臉爆紅了起來,開口「你..你你..在開玩笑?」孤月搖搖頭,捧住太陽的臉,在他額頭輕吻。

太陽低下了頭,不敢直視孤月,孤月苦笑了一下,說「我不會強迫你的。」說完,孤月站了起來,向太陽道別,留下太陽一個人留在原地發愣。

太陽淡淡笑了笑,自言自語著「為什麼.....要喜歡我呢?」

第六篇~孤月超讚>W<
回復

喔喔~
孤月是目前算占少便宜的呢~(其他人都有親嘴..)
回復

下一篇~
下一篇~
好好看喔~~~~
回復

嗚?下一章!!!
一天看兩章果真會讓人失血過多呀~(遠望)
回復

最后那篇显得太阳有点自卑。。。
太阳果然受大家喜爱
审判有对手了~
回復

孤月最有風度了

很難想像白雲會講那樣的話

審判是最後要等好久哦

那羅蘭是第幾個呢

好期待羅蘭跟審判  很好奇綠葉跟刃金還有堅石會怎麼被勾引或主動
回復

教皇在打啥鬼主意啊?
大地的告白是經典!
期待審判&羅蘭
回復

孤月很經典呢
我好期待審判......
回復

文文很不錯欸~(笑)
然後我要坐等判判愛的告白OwO
回復