樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

嗚~大大,我失血過多了啦!!!!

下一篇。(伸手)
回復

大大,話說我剛剛想到,小格接的任務是勾引十二聖騎士,難不成其他人接的任務是吃了太陽?!
回復

第五章         白雲:你看不見我但我看的見你

太陽滿臉通紅,默不作聲,兩人沉默了一會,大地打破沉默「好了,你可以走了。」太陽站了起來,大地扶著他走到門口,然後,在出去的那一刻,太陽轉過身,開口「謝謝。」說完,急忙就離開了。

太陽獨自走在走廊,心神卻已經混亂,不知不覺,走到了圖書館,太陽拍拍自己的臉頰,阻止自己的罪惡產生,反正只要完成任務就好了,不管這麼多了。

只是,那種剛剛被觸動的心,難以消滅,太陽撫摸著一排排排列整齊的書,頭輕輕靠著,自言自語道「究竟...我是在意誰的呢?」這時,一個平板的聲音傳進太陽耳裡。

「那麼,我在意你,你知道嗎?」太陽愣了一下,錯愕的轉身,只見十分神奇的是,白雲竟然出現在眼前,太陽才驚覺自己的話被聽見了,趕忙的說「白雲...你剛剛那些話...嗚?」

太陽位說完,白雲已經封住他接下來的語句,太陽驚訝了一下,白雲捧住他的後腦,加深這個吻,吻,很溫柔,卻很漫長,最後白雲放開了太陽,太陽靠著書架上的身軀滑下。

白雲小聲的說「不管你在意的是誰,我不會改變我對你的在意。」然後,消失在太陽面前,太陽沉默的坐在地面,有些失落,有些罪惡,在明顯的是那個剛被隱藏的心在次跳動。

第一次知道,吻也是能夠擁有不同的感覺的。

哈哈哈~白雲好萌>W<
回復

大大~很有趣喔!到底何時才能換到雷瑟呀?
回復

聖殿好像後宮哪...白雲好讚~~~ˊˇˋ

不過目前最占便宜的是暴風呢(大家都只有親小格,只有他直接吃了...(汗
回復

哈哈XD太陽總受XDD

好期待接下來的~~不知道羅蘭會怎麼做~~還有愛情擺第一的孤月會怎樣做呢~~好期待嘎XDDD
回復

希歐會怎麼樣呢?
(燦笑)是被陰`被砍`還是公文暴增啊??
(希:嗚..不要說出來啊..)
然後,祝貓吃魚大大加油喔~((對了可以怎麼稱呼呢~?
回復

貓大...

下一章!!!好想看綠葉跟羅蘭的....
什麼時候才會出啊?
回復

貓大~
所以審判最後嗎?
綠葉是下一個??
回復

呀~~萌萌萌~~
好閃!!眼睛要瞎啦!!
吶~
大大~什麼時後輪到雷瑟呢??
回復