查看: 2793|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 聖痕幻想

不用懷疑,我就是來推人坑的。
聖痕幻想超萌的好不好!
傭兵養成軍師養成!
戰略遊戲個頭!那根本就是戀愛養成遊戲!!!(你誤導別人什麼)
呃好啦我認真一點。
這是台灣產的網頁遊戲,人物畫風取日本畫風的遊戲。
當然,我們玩家是當一個傭兵團團長。
而接下來就是要選擇軍師。

--分別是傲嬌女溫柔大姐姐冰塊臉傲嬌男外好內黑大哥哥--
我錯了。我重新說一次
是希莉雅、潔西卡、賽凡提斯、傑洛德。

而你選擇的軍師會有不同的對話
順帶一題。軍師的好感度是等級(就說不是好感度#)
等級越高會有不同的對話
而且特別節日或生日會有另外的對話喲w
生日的時候軍師會跟你說生日快樂wwwwwwww
而劇情任務也會因為軍師的不同而對話也有所差異
這點是相當有趣的。

因為我只有選賽凡。所以只貼賽凡的特別節日對話和幾個一般對話w(乾)

愚人節對話

5月1日的對話

一般對話

傭兵方面的好感度是從冒險來取得
順帶一題。S級和A級的傭兵有些會有故事
但是取得方面較難
我身上也只有兩隻呀哭哭(到底#)
本身我只看完捷克豪紳的故事
每個傭兵的故事都很有趣噢w

背景方面相當的複雜(雖然我直接跳掉不看啦)
不過官網有寫就請各位去看看吧。
軍師的介紹也有噢wwwww
而且官網方面也有大多數的介紹等等
如有疑問歡迎下面詢問噢w

官網連結:http://onee.hagame.net/main.html
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/hagame.onee
回復

喔喔喔──傑洛德我的愛呀(不要突然廚起來)
這遊戲真的根本就是戀愛養成遊戲啊,尤其是自家軍師常常會說些曖昧不明的對話(?)
愚人節活動我本來看朋友截圖的賽凡對話很有趣
就很開心的衝去登入看我家傑洛德會有什麼改變結果根本沒變(艸)(失望)

傭兵加上一開始我拿到路西斯之外我也只有四張A……(好悲慘)
然後兩張看起來比較不路人的B(喂)
然後我人品大概很差
酒吧都抽不到A跟S的(痛哭)拿到B真的就要偷笑了(艸)
C跟D就被我毫不猶豫的拿去合成了(硍)
回復

這裡是只玩封測後就不玩的莞羽←

潔西卡根本溫柔到爆好不好!!!!!!!還會臉紅捏!!!!!!!!

話說如果開放戀愛攻略的話我一定要選潔西卡(好胸好髮好溫柔不攻嗎?)
回復

順帶補充,製作這遊戲的是風色幻想系列的某個廠商(我都不想提惹),風七到現在都沒出啊(搥地)

潔西卡有部分像莉可(數學不好)(風色幻想五-赤色戰爭),我不想吐槽了
回復

唔喔真的嗎www求支援啊!我想看傑洛德說些什麼///(巴大腿(別這樣#
另外日版的軍師有聲音呢,挺羨慕的
希望台版有朝一日也有聲音,傑洛德跟賽凡的CV真的徹底萌殺我了www(鼻血
回復

5# Mr.飄

支援w
是說日版因為有配音所以有去玩不過之後懶的開了(X)
真的希望台版有一天可以引進www
配音神美好呀!
回復

6# 月蝕

感謝支援
不過我本來是期待他跟賽凡的個性交換什麼的(艸
好想看看傑洛德用冷酷的眼神教訓我的樣子喔(扭(閉嘴啦你這變態

日版我本來也想玩玩看的,但看到巴哈上那個教程我整個就懶了(刮臉
反正我只是為了聽配音(欸)聽到我也爽過了哈哈哈(乾)
希望快點引進台灣啊www
現在官方只是一直顧著出新角色我都煩了(因為也買不到只能看拍賣乾瞪眼)(哀桑
回復