返回列表 發新帖
樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

有回答跟沒回答一樣 (腦中想法瞬間)
那個赤心.....我那個......我覺得我把薩麥爾畫壞了ˊ^ˋ
有點怪怪的

是說明明知道不可以碰鏡鎧怎嚜又碰了!
大哥(姊)好奇心不適用在這種事情上面的吧!((捂臉))
不過海渡那頓一值稅一直睡一直睡不怕晚上會失眠嗎?然後變成日夜顛倒......其實某懶跟海渡那頓一樣,一直睡然後我姊都無奈阿
沒法子咩!很無聊,因為不知道要幹啥所以只好去跟周公先生玩玩棋子兒~
是說貝瑞莉暗還有薩麥爾是兄妹阿?不過人魚還有豹......怎嚜都不覺得有親戚關係(迷:欸)
然後小鏡鎧又掉到哪去嘞呢?好期待好期待~
回復

吶,赤心……((我戳
記得要更文喔∼慢慢來沒關係喔((繼續戳
真的沒關係啦!都會沒有靈感的時候啦!((繼續戳戳
只要記得就好哩啦!((戳戳戳  (迷:那你幹麻一直戳?
回復

吶~好久不見
是說好久沒過來真對不起(掩面
畫好了~可以PO上來了喔~
但是黑白的可以嗎?
我實在是沒臉說因為某人打架把繪圖板給摔壞而無法用電繪上色((你還是說出來了
那個繪圖板幾千塊阿!!!!!就這樣飛了!((淚淚ˋAˊ
所以用手繪的然後應該是拍照或是掃描上來(恩大致就是這樣
是說給你等了這麼久真是不好意思ˋOˊ
但是要等等,目前正在趕暑假作業((剩下的兩天要寫完(掩目累攤
是說我覺得薩麥爾的衣服比鏡凱還要華麗是怎樣!(迷:不是你畫的嗎?
總之,到時候傷眼的就要PO上來,先請見諒還有心理準備

是說鏡凱你沒事跑到人家地盤是怎樣!!
明明就知道就不可以碰你還碰!你還碰!現在被拐了要怎麼辦啦!((冷靜!!
你被拐了都沒自知啊∼∼!((吶喊
期待下一篇被拐的鏡凱會怎樣喔!加油!
回復

嗯~我把薩麥爾的人物設定還有服裝給弄出來了
傷眼對不起~很醜的話就...就...對不起了!!((奔走
也真的是很抱歉這麼久才給你(跪
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1863316768&p=0
這是我的無名網站,原本是想要直接傳上來但是..耶黑,檔案太大,就抱歉要另外連結了
嗯....彩圖還有鏡鎧還要等一下~對不起!!(合掌)
薩麥爾的樣子有兩款,嗯嗯,對...上面看起來比較狂野一點,下面比較書生氣息一點...
某懶終於考完段考可以滾上來看文文了!好久都沒用論談了(哀怨)
赤心大的文文還是一樣棒!(流口水)((被踹走
回復

喜歡就好了....我一直好擔心赤心大你不喜歡,所以我拉了好多人幫忙看
話說,裂兒大大好厲害!裂兒大大的薩麥爾有種很溫柔的腹黑大哥感覺呢!(望圖傻笑…)(被扁
鏡鎧散發出好誘人(?)的氣息阿 (被鏡鎧打死
然後鏡鎧貓耳貓耳貓耳貓耳貓耳!!(˙ P ˙)←流口水

如果赤心大喜歡版本二的話那我就確定是用版本二囉?嗯,就這樣^^還有請問服裝方面的設定是否ok?
還有關於項鍊,赤心大是喜歡寶石項鍊(款式二)還是水晶項鍊(款式一)?還是要我重新轉換項鍊的款式?
恩,實在是真的不好意思拖這麼久ˊ.ˋ
某懶最近一直在趕報告,幾乎每科都要報告,(望,哀)←偷偷上來看一下論壇的打混傢伙
回復

加油!!!
不管怎樣都支持喔WWWW
很高興大大回來了~~((拉椅子

這次是大大說會更完的喔~~
如果大大放棄了我會追大大到天崖海角((變態!被警察抓走

好啦!((正色
基本上,只要大大願意更新某懶都會一直留言催文(劃線)
>WWW<
其實還滿感動大大願意回來更文章的耶((抽衛生紙 ((被打
回復

比賽加油喔WW
貌似很多人有在填坑的大大都愛挖坑
最後導致坑坑洞洞補不完
御我大也是很好的例子((欸

不好意思那個圖……應該說其實畫好很久但是忘記寄(被重掉
對不起ˊAˋ∼

然後順便催文章(被打
回復

安安∼赤心大大∼
好吧!我知道又是我,但請不要太計較我來亂(被拖走
嗚嗚∼∼我居然沒有發現赤心大大更文了!對不起嗚嗚嗚∼(被種
我的流言有點跳動就請不要太介意了,總之廢話到此差不多了。以下是認真的
水粼終於出現了,他終於出現了(指)好開心噢。
然後不是我想要說鏡鎧他還好嗎?居然能把基地弄成那樣,居然連遊戲機都做出來了,超強的!!(冷靜#
不知道是不是太久沒有看,感覺上有點些脫節了,應該好像把前面好好複習一番了(正色
回復