查看: 5704|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

家庭狀況調查

這是不公開投票參與人的投票
如果還是不放心所以不想投也沒關係

在此家庭狀況指的是比較特別的家庭狀況
例如單親啦、孤兒啊、或者身心障礙什麼的
如果都不是的話,請投「我的家庭狀況很正常」
在此的家庭狀況包括的不論是自己或家人的狀況都算
如果有兩個以上的話,請斟酌自己比較在意的那一項去投就好

家庭狀況有包括自己或家人的憂鬱症、躁鬱症或精神分裂等等
不過症狀如果是因為「學校」方面的話,請不要考慮進去
備註:身心障礙的部分需有醫生證明或身心障礙者手冊

PS.歡迎為投票增選項

如果想分享自己家庭狀況的歡迎分享
不過請不要帶入過於負面的話語或批評
也請不要針對這個投票帖發表關於你對這個投票帖的想法
若你覺得這個投票真的不太好,請私下跟我說明或請版主通知我一聲
麻煩各位了(鞠躬

備註說明:若直接再發帖批評或發表關於你對這帖的看法,那麼很抱歉
你可能要看清楚公告說明,至於公告部分請看這裡←點他

感謝你的點閱/投票/發言/評論

增公告於 #31,請務必要查看

單選投票, 共有 143 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我的家庭很普通
一家四口包括一個氣死自己的妹妹
不過有時候普通就是一種幸福吧

回復

習慣了之後就沒什麼關係,只是偶爾會有點兒寂寞、但還是過得很幸福的單親家庭。

回復

我是1...
普通到一點也不普通的哪種(啥)
不過我周遭的人幾乎很少有人是1阿...

回復

正常中的不正常
父母常吵架,
每次都說要離婚,
但到最後又說因為孩子所以暫時不離,
個人覺得他們離婚還比較好,
至少家裡不會一直都烏煙瘴氣的,
弄得大家心情都煩。

回復

恩....我的家庭狀況很普通!
但雖然普通也很幸福^^

回復

嗯....老爸喔,不太常見到耶!!
我姐是唐氏症,我老媽好像有祕尿系統的的疾病
我妹妹有眼疾.......
所以我很用功唸書,努力省錢,開源節流
因為,我知道比起別人
我已經算幸福很多了

回復

我們家算是很普通、很幸福的家庭
雖然前一陣子爸媽有冷戰,但至少現在已經沒有了(笑)

回復

我家很正常的,不會因爲小事而吵架。

回復

哥哥OAO   我來報到了OWO/(?)

我們家應該算正常...但是據說我有憂鬱症之類的東西....(←某太博幫我測的(欸
不過沒有真正的證明就是了

就是這樣owo

回復