查看: 4073|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 「吾命」審判(+一支陽_0415_P1-F1

某狗的狐狸陽,舊碰友請聯絡w

某狗丟太陽我就丟審判吧∼(?)

其實我是想畫"審判"的(/////)(可惡,這傢伙才華的積分怎麼這麼接近我?!)

畫技不佳,有崩,慎入。

-----------------------------------------------
梗是內褲....(欸   (純惡搞,笑笑醬W)
-----------------------------------------------
太陽:「審判,我不喜歡你那條內褲的樣式!」審:「......(往下瞄又往上看)」

0415補...(糟糕...這還補咧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

11# aoidls
純惡搞而已說(?)太陽的我在趕工了,其他梗的你要畫嗎?

1.暴風頂著黑眼圈拿著公文進來大喊:「在外面幹嘛?我在趕工文阿。」
內褲(四角)中間繪製>>"猛獸小心"的標語。

2.烈火好奇的跑進來喊:「發生甚麼事?」 (背面圖)
內褲(後面)繪製>>"小心落石"的標語。

3.白雲趴在牆旁,偷看
分鏡2是從被面看白雲的背後,內褲是繪製屁屁+搖尾巴圖
回復

to 蘭修斯

噗!閣下真厲害。

你害我突然想到個很腦殘的畫面(所謂的瞬間中槍?)

審判:我要制裁你!(手上拿著小叮噹內褲)

太陽流了條鼻血:(光明神我讚美你。)
回復