查看: 1710|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 阿福"星空戀曲"的歌+中文歌詞

雖然這首歌以經出很久了...但我還是來推一下好了=w=

歌在這:http://mymedia.yam.com/m/3331252
以下是歌詞:

Let me hear your voice start to ring on the top

Tell me

Let me sure you wanna dance all around with me

I just feel the heat

To my soul my love and my heart

寂寞的黑夜 需要有星光點綴
才能夠在宇宙間 散發它獨特的美
如果說世界 存在著一種完美
那我相信 你就是我絕對的焦點

Oh baby don't be shy
愛就該放手去追
做好了準備 整個城市開始熱戀

Oh baby hold me tight
希望浪漫不停歇
期待 新鮮 所有情節開始耀眼

Oh baby that's right
如此簡單自然純粹
整個星空戀曲都在轉貼我們愛戀

Oh baby so shine
期待跟你一起冒險
Baby baby 只想 和你一起 crystal love
寂寞的黑夜 需要有星光點綴
才能夠在宇宙間 散發它獨特的美
如果說世界 存在著一種完美
那我相信 你就是我絕對的焦點

Oh baby don't be shy
愛就該放手去追
做好了準備 整個城市開始熱戀
Oh baby hold me tight
希望浪漫不停歇
期待 新鮮 所有情節開始耀眼

如此簡單自然純粹

期待跟你一起冒險
Baby baby 只想 和你一起 crystal love

如此簡單自然純粹

期待跟你一起冒險

Oh baby please don't go
I just wanna let you know

You always make "my" feeling high
All night long

I can't wait to love you so
Oh baby please don't let me cry

如此簡單自然純粹

期待跟你一起冒險

Let me hear your voice start to ring on the top

Tell me

Let me sure you wanna dance all around with me
I just feel the heart

To my soul my love and my heart

參考資料:廣大的網路!

請各為聽完要回應我喔!!!   by小依
回復

我覺得還不錯聽~(點頭)
以前好像聽過一點點......
回復

我有聽過這首
而且我好喜歡她的歌!
這首歌很輕快~
他的新歌也不錯聽喔!
回復

我聽了,還不錯的説!
可能以前聽過所以有一點卯像。。。
回復

我覺得阿福的歌聲很特別耶
超喜歡她的歌呢

最近她出的單曲也超好聽的-///-
回復

這旋律感覺有聽過
    很好聽喔!!
回復