樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

Zerolife120219 發表於 2015-8-13 11:12
好感慨......小白也是默默出現默默離開,我們應該可以坐下來好好喝一杯XDD
而且還邊除草邊藏字阿XD,超壞 ...

哈哈哈如果在榕樹下喝茶的話大概要找棵千年以上的XD
藏字也是超懷舊~以前都會來這招
阿...我大概常會被問...要刪就沒朋友了...(欸?

應該還不錯~確定的是畫風還是充滿痕姊的特色XD
是甚麼的社團?

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-14 12:26
為何?你⋯也要扳倒樹嗎?怎麼過了幾年你們都出現暴力傾向啊哈哈哈
(樹不夠大沒關係,把其他人踹出去曬 ...

我只是覺得人可能很多多樹不夠大坐不下
然後為了搶位子把附近的樹都砍光嗎?XD(差點錯過隱字

不能悄悄話少了點情趣超可惜的,管他的怎樣都要多隱個一句咧咧咧<-超幼稚
哈哈哈我之前超常神隱應該很多人不記得我老實說(還敢講

耶斯~感謝葉葉(?)~♥U

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-16 22:14
怎麼辦XDDDDDD
現在的回覆會出現上一個留言者的前面兩句話.....
不可以把話藏在第一二句了啦哈哈哈,大、 ...

煩啦!XDD
太丟臉了我竟然會犯這種天大的錯誤!
為什麼回復要引用文字啦
隱字功能超薄弱,白色已經是最折衷的選擇XD
小想到底做了甚麼...

想忘又忘不掉感覺變成甚麼甩不掉噁心八啦的東西耶...覺得有點受傷(捧心->很愛演

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 10:07
被妳一說,現在的回覆根本就是被之前的引用功能給取代了吧?
(不知道有沒有記錯,總覺得時代久遠印象模糊 ...

沒錯!現在是引用狸貓換太子(是這樣用?

世代不一樣皇帝都換人當了
所以現在只好都空一行自成一篇(X
欸等等別拿走啊!我還不想當死屍XD
灰色真的完全就是想出風頭,都快比黑色還令人在意了
也是~結果他除草完人消失我們在這大聊天XDD
我覺得交叉藏還不錯,第二行還要先空著

回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:46
灰色還是好明顯啊wwww
只穿了薄紗的感覺

突然發現是天嵐!!
還記得我嗎?(現在都要這樣開頭好哀傷XD
灰色被你這麼一說突然有點性感~
台灣大概沒有千年的榕樹?
只能找成大百年的將就將就XDD

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 10:44
這可惡的東西怎麼可以突然篡位(?)

難道是想要謀財害命嗎(!!!)

說是謀財害命就算了

還盜用別人的名字XD
空一行感覺真不錯~第二行沒隱還有誤導的效果~
千千萬萬顆心臟是哪來的,多心怪嗎...似乎還不錯X
不會吧...灰色感覺是性感的孩子應該不會這麼邪惡...美人誤江山?!(驚
我也是有嫁女兒的感覺...難怪她說覺得爸媽突然多很多XD
這藏字法是乍看很空曠其實菜(?)很多~

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-18 11:29
太壞了這,簡直就是魔王再世(?)

一人一信支持回覆出來選總統啦(不對),引用必須下臺──

整個御論都被引用佔領了真是恐怖(?

自己的回覆自己救!->硬要用學運梗
現在這系統要很小心~一不注意就會現出原形了!
一種聖誕樹的概念,還可以有不同顏色~(誤
甚麼?我被誘惑了嘛!?(驚)糟糕得快吃還魂丹!(不是
男朋友表示壓力很大,一步錯就會被種到地心去
視線誘導法這名字真不錯,而且使用方法簡單又有效

回復

Zerolife120219 發表於 2015-8-21 23:10
太糟了這個情況,再這樣下去不行,

我們必須起義!(?)

過了快一年又回來

發現...當初到底是在聊啥莫名其妙的東西哈哈哈
所以還是要來隱字一下(欸
結果根本忘記起義這件事->不需要
我還魂了~雖然忘了為啥要吃丹
終於克服了取名障礙,恭喜你!(揮淚

居酒屋七週年快樂

回復