樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266576# 迷惑

辛苦你了   我發現你正往萬能的路上走去還一去不復返
所以決定忍痛(?)送你加油辛苦不送  學成再回來不然我會剪布(啥小##

回復

266582# 漾玥歿楓

我好厲害(重點誤

今年4年了  好想辦慶祝活動啊啊啊(翻滾

看噗浪雖然我第一個說但是這邊排第四(走開好嗎(#

手機痛扣不給大紅字我好難過(x

慶祝會真的不能改天再辦嗎(是多想辦啦#####

回復

266585# 迷惑

你講萬能型我第一個印象是家電什麼的我開始懷疑我病了

唉從開學之後就是同校同學了還請多多指教www

266586# 水沁兒

沁沁沁沁好久不見///////

266588# Zerolife120219

耶第五年的活動!!!(揮旗

回復

哈哈哈  看到沁沁留言說要回來就回來看看了  差點以為居酒這邊被洗掉  嚇死otzzzz

結果小惑你是最後一個留言的

回復

五周年生日快樂  昨天一直以為生日在7/4(爆炸

最愛你們大家了啦(痛哭

好懷念喔大紅字ry

葉葉姊阿阿阿阿(想怎樣#

整頁都紅的 哈哈,今年也要出來相見歡哦(抱)  發表於 2015-8-9 18:10
回復

266609# 天嵐

天嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐嵐ry(被拖走

我想看九珞!!!(不要意見面就求文沒禮貌###

回復

266611# 天嵐

不阿久珞(死在地板  
好吧  我比較混每天UL打工和遊戲(沒救ver

好想被珞耶女王踩在腳下感覺一定很棒(自重發言#

回復

頂個  找安這邊是ICE大雷包阿秋!!!

最近為了查資料所以上來翻我哪時候註冊就可以算出我國中畢業資料喔我超強(您
話說  有孩子私訊我要怎麼等認證過欸

恩  我該回他我當初註冊的時候沒有認證嗎(UCCU

ps   現在論壇好多新東西覺得有趣wwww
  而且已經完全不懂如何使用介面了  家族什麼玩意兒WWWWWW

都說我潛水了乖乖辦個噗浪號問我問題很難嗎   我噗浪也沒換帳ㄚ(爆炸

對了最近在直線衝刺辦10的日本讀書簽證

回復