樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

>>文字
如果不想練就不要練!何避免強?

>>小秋

不,我的系是男生在討論女生(說A怎樣 又說B怎樣 AB皆為女的)
總之就是不跟她們那群(以男生為主,女生為輔)有很好的交道,都是被說的對象
尤其是之前(很早以前)還被他關注的我 (眼神死)

我們女生都還好 但男生就是白目+厭惡 。

大魚他游的比較慢(?)還在游過來當中(?)

感冒照吃不誤XDDD

回復

266328# 緋夜☆秋櫻

我可以忍受女生的 但無法忍受男生的(噴
女生就頂多那樣子而已,過去了就啥都過去了
BUT 男生 (無奈) 明明一私私交集都沒有,也可以如此(眼神死

小學班上專門欺負霸凌男生∼國中高中排擠某女的∼

多多爆發 才不會內傷XD

回復

266330# 緋夜☆秋櫻

如果因為這樣刪友,那那些也不是多麼好的吧?(遠

如果不是那位男生白目到極致 我也不會這樣討厭 (大學)
一個成績好的 硬要問考的比他差的 結果考最高的是他自己。

回復

會抱怨的才是好的吧!?((至少我這樣認為
說出來才不會得內傷。

不抱怨 不說 (被說 甚麼都不說 自閉 
抱怨 說 (被說 抗壓性 素養 不足

怎樣都不對?
適當的抱怨 對適當的人抱怨。XD

我不喜歡和男的(同儕)玩 ((應該說跟家裡也有關係吧

回復

266334# 緋夜☆秋櫻

我從小就是跟男生毫無交集(噴
指要跟男生有交集倒楣的都是自己(哈

也是啦˙˙SO有時還是要克制(啥都不說)

我只有被說過自閉(無奈)

魚魚常出沒也是版主一員

>>魚魚
妳終於游過來了(?)
其他人不是定居 要不就很忙阿 ((哪像魚魚妳這麼悠閒 還沒開學的傢伙

OAO黑子完結了(?) 早上起來看到噗就有人再哀嚎
←我好久沒看動畫了!!!

回復

266342# 緋夜☆秋櫻

我要黑是黑家事 (版務還好∼除了那次以外∼其他都是笑笑看過XD
BUT家事黑了也不能改變什麼。(炸

自閉 (國中高中時期) 本身是無差 但父母老師卻會擔心(噴

>>魚魚
我就不會認為你忙阿(噴)但我會認為你家理因素而無法上現(哈
可是我同學也是看得很歡樂的那個(昨天狂聊

回復

266348# 緋夜☆秋櫻

我還沒看過39就先跑去看讀後感XD
還聽我同學分享(?)39到底再說什麼 有甚麼內幕(噴

結果我還是沒看 (書就在左手邊 被經濟學壓住OAO

寫吧XDDD

家,別人也很難干涉,說了也頂多發洩後(?)還是得自己面對(遠

回復

266350# 緋夜☆秋櫻

應該說我已經沒有看書的熱血(?)用聽的比較快(噴)
而且我記憶力真的退的好嚴重(愣) 不知是之前有吃藥 現在沒吃藥的關係嗎?
整個退化到 很多東西都記不起來 要不就亂記一通(噴)

我同學到是都沒有很討厭阿! 

回復

266352# 大魚

不是被鎖電腦 就是被叫去睡覺 要不就是出門亂走亂走(?)
因為妳經常如此(?) 習慣性的反應阿我

第二季不是要等明年嗎? (遠望 噗浪訊息

回復

266354# 緋夜☆秋櫻

卡通方式我可以 但電影我卻記不怎麼起來(找我看電影會自討苦吃)

之前(?)國小時候(五年級) 因為某些問題 SO 要吃藥:銀杏
而當初只知道 就是要吃 不吃問題會嚴重(?)
那時簡直每次去看醫生都去拿一週的份 到最後
只好北上到大賣場買 我一直吃到國中畢業。
(而國中時段高一也是我記憶最好的時候)

回復