返回列表 發新帖
樓主: angel0425
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 光明的召喚 徵人設(已停止) 7/6新增公告

我原本是想說名字是"白焰"啦...

但後來我也不知為啥改白...

名字就隨大大吧~但要有"白"就是~
回復

21# chu_yu11
ok,那就叫"白焰"囉^ ^
感謝你的幫助~
回復

名字&職位:維克•烈火
個性: 天然系,有的時候會呆到讓人想吐血,但是要打又打不下手
專長: 力氣大的很驚人,可以拿起比他重的大劍戰鬥,善於分辨藥草
嗜好:研究藥草,不管是毒藥還是可以治病的草藥(據說是要考祭司時被拖去當小騎士)
補充:千萬不要說他矮,不然下ㄧ秒鐘你會發現……總之會發生很可怕的事情

不曉得這樣可不可以??
回復

名字&職位:肯恩 大地
個性: 有泰山崩於眼前也不會變色的成穩,但是不擅長拒絕他人,總是被人請求做東做西
專長:充當各式維修工人<被教皇壓榨能省錢白不省
嗜好:有空閒(沒被丟一堆工作的時候)拿麵包餵鴿子
補充:太累的時候會罷工,不善拒絕人也會一秒回絕,是個好人,前提是你沒有踩到他的引爆點,懷疑有隱性第二人格(EX:罷工時)

今天看完大大前一篇,大大寫得很好耶!希望大大能繼續加油,遊者期待大大這一篇,不知道遊者的表單這樣填寫是否有誤?
在想大地的時候遊者想的很開心,不知道大大覺得如何?
遊者是個潛水客(摸頭),還請大大見諒了。
回復

24# sammidiy
謝謝遊者~你的肯恩•大地錄取囉: )
我覺得你想的細節都很棒^ ^
當潛水客沒關係啦,有榮幸能夠讓各位看到我的文就很感動了~
謝謝你的支持喔: )
回復

嗯,最近終於開始動工「光明的召喚」了~
希望大家還記得這件事(默)

另外,在這裡要向提供人設的各位大大(↓以下)表達謝意~謝謝你們的幫助^ ^ :
hawaii9852 、qwer871014 、惡魔系o丹蕾 、颯恩 、suimaple 、jasminsnb 、g199988 、櫻姬 、緋祤 、chu_yu11 、sammidiy 、弦羅

但最後基於故事走向的考量(我本來是照著各位提供的人設寫的,但後來因為朋友的建言重新改寫),所以目前的人設並不會全部用到...
還是感謝各位的幫助,不過太陽和綠葉的人設是確定不會用到了...因為我原先預設尤斯是教皇,結果他現在莫名地變成了太陽騎士OAO
再一次向幫忙寫人設、錄取了最後卻沒被用到的人致歉...((鞠躬

感謝各位的支持(再次鞠躬)
過幾天就會發帖,希望能看到大家: )
另外,如果人設我需要用到的話可能會發短消給各位大大,感謝^ ^

p.s.:小小預告~這次的坑寫著寫著不知道為什麼覺得很有想像空間...
文中的尤斯看起來綠葉騎士很有一腿呢囧XD
回復