返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

第六章-戰  (夜蝶)

(第三人稱)

艾爾希雅和蕾西掉了下去,在魔法消失的那一瞬間,

雷瑟跪坐在地上,「好不容易...為什麼..?」

「雷瑟...」夏佐擔憂的走向他。

忽然,洛伊忒發現到,有股血味從洞口那傳出,「糟糕!」

「洛伊忒,怎麼了嗎?」

「快點跟我到下面去,公主和蕾西有危險了!」

快速的跳進洞,眾人在踏上地底的那一瞬間,也聞到了,那股濃厚的血腥味。

一扇門,擋在面前,愛思、夜楓葉和天雪聯合使出魔法招數,將門給炸開了。

打開門一看,就發現到艾爾希雅和蕾西上痕累累的倒在地上,手上還綁著鐵鍊,

「希雅!!」,「蕾西!!」,「孩子!!」,「太陽!!」

也看到了正要逃走的人影,

是他!不可能,他不是被毀壞軀殼了,該不會..?它使用了禁忌的魔法,他該不會...?可惡!

洛伊忒表面平靜,但內心卻不甘願的想著,

『寂、琰,擋下他!』

『是。』

周圍的岩壁哩,憑空出現的兩抹身影。

「哎呀呀∼是哪隻小貓這麼不怕死啊?」被擋下的他,轉過身來微笑的說。

「伊靖炎,是你!!」除了守護者外的餘人,看著眼前那個讓人想將他殺死後,再將他從墳墓裡拖出來鞭屍的白目...不對!是,讓他進不了墳墓就被魔法砸的屍骨全無的王八蛋!

「哎呀∼原來是你們啊,好久不見啦!」伊靖炎微笑著揮揮手。

「你對她們做了什麼!?」

「欸∼想知道喔?那講了有沒有獎勵嗄∼」伊靖炎裝出小孩子討喜的臉說。

「幹!你給老子老實招來!」尼奧提起劍往伊靖炎那刺去,但卻被那兩人給擋下了。

「請別動手。」男子冷道。

「嘖!你誰啊?」

「汝莫管吾等為何人,只須管好汝等自身的安全。」

「切!」尼奧走回眾人身邊。

『寂、琰,將他的能力給封鎖起來。』

『是,吾主。』

「你們要做什麼,不!不可以喔!小貓咪∼」眾人只見那位男子正要將一個類似封印咒的魔法放在伊靖炎身上,但卻被閃避了過去,也讓伊靖炎逃出。

『天地精靈,聽吾命令,將那罪無可赦的惡人給吾關起來。』洛伊忒咬牙切齒的道。

戰鬥,即將展開......

蝶蝶 語

某蝶要去睡了,明天應該就會進入我的預設了,

請等等喔∼∼是說,呀怡會更文嗎?
回復

其他人更完第六章了嗎?
沒寫完就不能打第七章了呢((因為要接文嘛!∼∼
回復

我最近會停更這篇文,誰能幫我寫下去啊!!!!!!!!!!!!!
還有,我花花那篇更文了,我要留言和批評啊啊啊啊啊啊!!!!!!!((巴飛))
回復