查看: 40222|回復: 348
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

洛伊忒•曜
種族:龍族+人魚族
特徵:褐色長髮至腰部,參有些許的淡藍色髮絲,深遂的碧綠雙眸
攻擊力:S級(也可以算是特S級((再次巴飛
屬性: 水、風,和雷
國籍:月之國
階位:月之國-雷瑟王子的禁衛軍((只有他一個人喔
職業: 魔法師,盜賊,和魔法劍士(魔法和劍術能並用)
守護者:雷瑟

抱歉喔∼∼((補習班上到很晚
我貼在這喔,不然我怕你會錯過(??)
回復

10# 寒冰天月

什麼第一章??
小月(接)乖∼∼
回復

13# 寒冰天月

喔∼∼懂了,小月謝謝喔∼∼
我明天趕完墮天使就來寫這篇文∼∼
敬請期待((巴飛

啊!對了,我可以用第三人稱視角嗎?
我不擅長第一...((踹
回復

15# 寒冰天月

3月31日啦∼∼
喔∼∼沒關係啦∼∼
是說,小蕾!!你上線了嗎?
那篇嗎?不定時更新(燦笑)((被巴飛
回復

我晚點才會貼我的分喔,因為墮天使還沒打完今天該要有的進度((
也有可能會排到明天在打((見諒
回復

魔法,速度,攻擊力,劍術特S級,聖光,S級,也會使用些許暗屬性,中等。

雷瑟他們大概現在幾歲?
第一次見面時是幾歲?
回復

9# qwer871014

欸?你怎麼會覺得我是國三呢?
直覺嗎?
回復

[吾命]守護者 3�31 第一章-苦楚 (夜蝶)

第一章-苦楚 (夜蝶)

10年了......

希雅,自從你的記憶被撕碎後,我不聽從父王、母后,和夏佐姐姐的勸導,不眠不休的到大陸各國奔波著,我想找回妳的記憶,不管要我付出什麼,都沒關係,只希望妳能想起我......

(第三人稱)

三抹身影,在樹上跳躍著,兩名墨黑髮的身影,仔細看的話,會發現兩人的面貌很相似,在他們前面那抹身影,漂亮的長褐髮,修長纖細的身軀,會讓人不自覺認為他是一位女性,但他,是男生。

突然,在三人所站的大樹上空,出現的一隻大鳥,銳冽的眼眸,緊盯著他們不放,像是找到獵物般,在上空盤旋著,伺機行動。
墨黑髮的男孩,抽出腰間的劍,準備抵擋,長褐髮的他,走到墨髮男孩的身旁,恭敬的說:「王子,讓我來,請往後退。」
墨髮的男子聽到他這麼說,皺起眉,正要拒絕時,大鳥已經不耐煩的衝過來了,他將雷瑟推向身後的公主,並快速的說出魔法咒語,『炙炎之火』不到十秒,大鳥已被熊熊烈火給燃燒殆盡了
「洛伊忒,我不是說過了,別叫我王子。」
被稱做洛伊忒的他,回過頭,露出一抹淡淡的笑容,說:「王子,不可以任性喔,你可是月之國下任的國王呢。」
「洛伊忒!」
「雷瑟,沒關係啦,你也知道他的個性,而且你可是他的守護者呢。」墨髮的女子,無奈的看著每天都會上演一次的劇情。
「夏佐姐...洛伊忒,叫我雷瑟就好了啦。」說著重複的叮囑,但每次,洛伊特都沒聽進去,讓他很無力,也讓他,有一股想扁人的衝動。
「好了,快點趕路吧,"王子"和公主殿下。」洛伊忒故意在王子兩個字上加重音量。
說完後,你們也知道的,夏佐跟在他們身後,前面的兩人,一邊趕路,一邊展開你追我跑,還不停的傳來嘻笑聲,
讓夏佐苦笑著搖搖頭,無奈的跟著他們「你們兩個...」

在這種速度,很快的,也趕到了他們相約的地點,永恆國的公會門外。

抱歉喔!!蠻短的(抹臉
只能趕出這樣,然後番外篇,晚點,謝謝((撲
回復

24# qwer871014

上面那個是指我的嗎?
那沒關係喔∼∼
標題沒改喔!!
可是...我才國一耶......
小蕾幾年級呢?
回復

痾...小蕾,雷瑟姓啥?
我忘了,而且眼脫,之前好像有看到,現在找了三遍,都找不到...((巴飛
回復