打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

[吾命]守護者4/15第九章-開戰(天月)

第九章-開戰(天月)
=======天雪視角
我和伊希嵐本來正在等滅找到伊靖炎

突然,一團黑黑的霧出現人影,我數了人數…看來大概有十來隻左右

有一隻從黑霧跑出來的黑影,衝過來往我們這攻擊…

只見一群黑影的人往我這衝過來

哇勒,速度還真快!

「雪!妳快退後!」伊希嵐大喊

「XXOO的,我被這群惡爛東西鎖定啦!!」我不滿的大吼

「煩阿!冰凍大地!」我不耐煩的大吼

結果,方圓三百里全結冰,但....那些黑影卻都閃開了

「阿!!」我突然大叫,哇!被劃到肩膀了!

「雪!!」伊希嵐看到想要衝過

「別過來!他們只功擊我!!」我吃力的大喊

「可是...妳受傷了耶!」伊希嵐大喊

「沒關係,只要是為了你,就算代價是要我死,我也願意。」我吃力的說

「雪!」伊希嵐大吼

「神界之靈阿,請呼應我的召喚,為我開啟神之門!」我唸出一段咒文

只見,我身上竟冒出一大堆白光,同時,我左手上的封印咒也冒出白光

在暗處觀看的伊靖炎,看到之後

「嘖嘖,這女的力量很強大呢,要不要把她也獻給那位大人呢?」伊靖炎思考著

「光明奏章!」我唸出一長串的聖言

「嘖嘖,帶回去吧。」伊靖炎笑著命令

「是!」一個黑影回答

他們就開始猛烈的功擊我

最後我支撐不住,昏倒在地

隨後,伊希嵐也因為寡不敵眾而昏倒在地

「請問要帶到哪裡呢?」一個黑影問

「我看...就帶到小蕾西和小希雅那邊好了。」伊靖炎笑著說

「是。」黑影回答完後,就帶著我和伊希嵐來到了蕾西和希雅所在的地方

「天雪!伊希嵐!」蕾西大吼

「這到底是怎麼一回事!」丹也大吼

「哎呀,伊靖炎,你怎麼把他們帶來了?」夜姬皺眉著問

「這女的力量那麼強大,我當然要把她帶回來。」伊靖炎笑著說

「我知道,我感覺的到,但我說的是那個男的,你怎麼把他也帶來了?」夜姬皺眉著問

「嗯?我想既然要帶來,那幹脆兩個一起帶來阿!」伊靖炎繼續笑著說

「你......算了!我懶得跟你說了!」夜姬憤憤的說

「伊靖炎,不准動伊希嵐!」我突然醒來大吼

「天雪!妳終算醒來了!」蕾西驚喜的說

「嗯!我醒來了!」我笑著說,順便打飛一個黑影

「伊靖炎,你敢動伊希嵐的話,我絕對跟你拚命!」我大吼

「好阿,我不動他,我動妳。」伊靖炎笑著說

「你敢?」蕾西咬牙切齒的說

「有甚麼不敢?」伊靖炎笑著說

------------------------------------------

在不同地方的守護者和被守護者,也都遭到了襲擊

但這些黑影卻都只盯住守護者

這到底是怎麼一回事?

危機正開始來臨!!!
回復

都沒有人來看我的文啦!
難道我的文真的很爛?
不!!(大喊)
各位  看完要記得留言喔~
回復

183# 惡魔系o丹蕾
妳在線上嗎?
因為我看到的是當前離線
我在思考要不要打第十章說~
還有!妳趕快把第九章給我交出來!!
回復

186# 惡魔系o丹蕾
咦?可是我已經在打第十章了耶
幫小蝶打?好吧 我看一下能不能打
不過可以打短一點嗎?
回復

[吾命]守護者4/15第十章-解除封印(天月)

第十章-解除封印(天月)
=======天雪視角
「我們守護者才沒你想得那麼弱!」我大吼

「雪,小心背後!」伊希嵐大吼

「呼,好危險。」我有些害怕的說

「伊靖炎!你給我去死!」愛思大喊

「哎呀呀,小貓咪們,怎麼這麼不乖呢?」伊靖炎笑著

「你......嘶!」糟!扯到傷口了

「雪!」伊希嵐擔心的大喊,並且跑到我身邊

「你.....這個....白癡.....還待....咳咳....在.....這裡.....做甚麼?快去...咳咳....幫忙.....咳咳.....愛思.....他們。」因為扯到傷口,所以我說話斷斷續續的,還不停的咳嗽

「不!我要待在妳身邊!」伊希嵐堅定的說

「你....果然.....是個......咳咳......傻瓜.....咳咳。」我笑著說,眼前好黑阿,但我必須撐住,要不然嵐會被伊靖炎那個混蛋弄傷

「是阿,我是一個傻瓜,不過也只為妳一人傻。」伊希嵐笑著說

突然,我身上冒出一大堆白光,我緩緩的唸起一段神族的語言

「偉大的眾神之首阿,請賜於我創造和破懷的力量吧!」我輕輕的唸出

「妳......!」伊靖炎瞬間變了臉色,因為他已經聽出來那段神族的語言是甚麼了

我背後竟長出了翅膀,非常大的潔白羽翼,其實我一直都有翅膀,不過我把他隱瞞住,不讓任何人發現

「妳....竟然有翅膀?!」伊靖炎驚訝的說

「破懷法則!」我突然說,而且聲音竟變得更加柔和,也有一股威嚴

破懷法則一說出,一大堆黑影就慘叫著消失了

「妳竟動用神力?!」伊靖炎驚訝的說

「哼,我動用神力,關你甚麼事?」我冷笑著

「那就別怪我了!」伊靖炎竟也動用神力

對戰一會兒後,我因為只用了一些些神力,所以很快就輸給了伊靖炎

「小貓咪~我說過了,妳是打不過我的~我看....祭品就算只有妳一個,應該也足夠吧?」伊靖炎笑的相當高興

「神界之靈阿!我以下任眾神之首的名義,召喚你,請為我解開封印吧!」我突然閉上眼睛用神族的語言說

「妳......!」伊靖炎再一次變了臉色,因為他已經聽出來那段神族的語言是甚麼了

只見,我的左手,發出一陣陣柔和的白光,那是開啟天使力量的效果

「呵呵。」我笑了,是的,我笑了,因為我終於能夠守護我最重要的人了

「伊靖炎!」我大喊

戰鬥持續進行,但....之前說過,這兩種力量不只有可能會造成世界毀滅,還會讓使用力量者,在過一段時間昏迷,並且會流失生命力

所以,我倒了下來,但伊希嵐把我接住,讓我可以躺到他的懷裡

「嵐....我終於....咳咳....可以.....守護....咳咳....你了,嵐,我突然......好想睡,如果我就這...咳咳..樣睡著了,不要叫醒我喔,因為我不一定醒得來。」因為生命力流失,所以我說話斷斷續續的,還不停的咳嗽,但我卻是笑著,因為我終於能夠守護我最重要的人了

「雪!不!妳不能死!」伊希嵐抱著我大喊

「放心,我死不了的,因為只會昏迷,並且流失生命力而已,眼前.....好黑.....」說完,我便體力不支,而昏迷了

「雪!」伊希嵐傷心的大喊

伊希嵐突然轉頭對著伊靖炎大吼:「伊靖炎,我一定要你付出代價!!!」

嵐,答應我,如果這件事解決了,而我也還活著的話,就算沒有結果,我也想你好好聽一次我說的話,只要一次就好,但要是我就這樣死了的話,你也要答應我,要找其他女孩陪著你一起度過往後接下來的日子,也不要再想著我,好好對待其他女孩
回復

為啥都沒人留言阿!(大吼)
快來留言喔~~~
回復

我沒有解決掉伊靖炎那個混蛋阿~
雖然我真的很想把伊靖炎解決掉~
我下了  拜!
回復

咦?可是我想要打第十一章耶
第十一章叫作-夢
就是指天雪的夢境
回復

[吾命]守護者4/16第十一章-夢(天月)

第十一章-夢
粗字體為內心想法喔~
=======第三視角
======以下為天雪的夢境~======
天雪在一片迷霧中走著,她邊走邊想

〝不知道嵐他們怎樣了〞

天雪疑惑道:「這裡到底是哪裡阿?難道我死了嗎?」

突然,天雪一聲驚呼:「哇!」

原來,眼前的景物從一片迷霧,轉變成藍天綠地,鳥語花香,空氣相當的新鮮

到處都有小鳥和蝴蝶在飛

天雪想〝這裡好美麗喔!〞

忽然,出現一個全身閃亮亮的人,也許該說是神

那人嘆氣道:「天雪,妳還沒死,別說那麼不吉利的話。」

天雪驚喜的大叫,並且跑了過去:「光明叔叔!」

光明神無奈的說,仔細看,他臉上帶有疲憊:「唉,下次別在亂解除封印了,妳知不知道,我們四人為了妳解除封印的事,一直在想辦法讓世界的力量平衡,不是跟妳說過,不要亂解除嗎?」

四人指的是天雪父親,也就是眾神之首,另外三人分別是光明神、渾沌神還有戰神喔!

天雪有些歉意的說:「對不起,可是即使再讓我選擇一次,我依然會解除封印。」

〝妳真的有歉意嗎?〞光明神在內心翻白眼

天雪轉移話題道:「好了,不說這個了,這裡到底是哪裡阿?」

光明神忍住翻白眼的衝動說:「這是妳的夢境。」

天雪驚訝道:「我的夢境?」

光明神臉上似乎有青筋冒出:「對....」

天雪問:「那您老怎會在這?」

光明神臉上真的冒出青筋了:「我一點也不老!而且我出現在這裡,有甚麼問題嗎?嗯?」說完,還送天雪一個燦爛的微笑

天雪想〝說話就說話,還送一個燦爛的微笑,是想拐騙女生阿?又不是白痴〞

光明神笑著說:「天雪,妳光明哥哥我可一點也不白痴喔。」

〝你這個白痴大叔,明明已經很老,還說甚麼光明哥哥,惡心死了〞天雪皺眉的想著

光明神又笑著說:「天雪,我也不惡心喔。」

天雪有些不耐的道:「好啦,我知道了啦。」
=======天雪視角
我看著光明神問道:「我甚麼時候才會醒來阿?」

光明神狡猾的笑著道:「天機不可洩漏。」

我冒出青筋道:「你....給我去死吧!」說完,一個魔法飛過去

閃開之後,光明神就飛快的離開了

我嘆氣道:「唉,雖然知道自己還沒死,是很高興,但...一想到嵐他們......,唉。」

各位,你們一定要活下去,別忘了,我還在等你們來接我回去喔!
回復

198# 惡魔系o丹蕾
小蕾!我甚麼時候才會醒來阿?
還有妳甚麼時候發下一章?
回復