打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

雷瑟獨白

希雅…妳在哪啊?

為什麼每次接近妳時,總會有人要把妳帶走

這次伊靖炎他們把妳跟蕾西帶走

我真的好擔心妳喔…

不知道妳過得的怎麼樣

但我相信妳一定還活著…

蕾西一定會保護妳的!!

我好恨自己沒用…

恨自己為什麼沒保護到妳…卻只能讓蕾西保護妳…

知道嗎?希雅,我真得好愛妳

即使妳想不起我也沒關係

我會等妳的,因為妳是我最愛的愛人

光明神啊!請您不要在殘忍的對待希雅了

如果你有聽到我的祈求聲,是否能夠幫助我找回艾爾希雅啊!

丹獨白

為什麼…我沒有足夠的能力可以保護好蕾西…

可惡啊…

至少讓我知道蕾西和艾爾希雅過的好嗎?

如果伊靖炎他們沒有好好對待蕾西她們的話,我絕對會用我這條命去拼的

看著雷瑟跟我一樣都在自責…

而其他守護者的人都一一開始像自己喜歡的人告白…

我想我跟雷瑟都覺得很痛苦吧…

但我跟雷瑟,絕對會找到妳們的!!

光明神啊!雖然我不是跟你有關的人,但我祈求您,讓我們找到蕾西和艾爾希雅吧!!

至少讓我跟雷瑟看到她們一眼也好…
回復

呵呵~希歐總算成功了!!
呀怡恭喜你了!!!XD
再寫更甜的文啊~
回復

291# suimaple

呵呵,那麼呀怡我還真期待那兩篇文呢
要交上來哦~
現在正在偷懶中
回復

你們在講什麼= =??
天月你要放番外篇就直接放吧
還真的是先苦後甘欸!!!
不錯,有一點甜文

我還要更甜的文!!!
回復

310# 寒冰天月

可是沒有注音文啊!!!
我有打出來嗎?
你要下囉?掰掰~
我還要更甜的文!!<<<此人發瘋了
回復

312# 佐藤尤那

謝謝佐藤尤那 詳細解釋
我看懂了,如果還有錯誤再提出來吧,我還會改(鞠躬)
回復

314# 寒冰天月

啊勒...明天啊?
再看看吧~(望天)
別威脅我喔!!不然我哭給你看喔(謎:你哭啊 我:...)
回復

第十四章-拜訪

視角-蕾西

「那祂到底是誰啊?」艾爾希雅急著問

「祂是光明神、渾沌神、戰神的死對頭,修羅˙閻-地獄反派者,被稱為殘忍的修羅王」格里西亞˙魔王再次無

奈的講

「什麼!?我還以為是地獄閻羅王欸!!」艾爾希雅一講完

可見有五人快要暈倒的樣子,而我無奈的搖搖頭

五人站好,十分默契的對著艾爾希雅翻白眼「….」

「幹嘛啊…我只是以為…」艾爾希雅小聲的講

「我說小希雅啊,這件事可是很嚴重的!!不是開玩笑就可以了!」伊靖炎搖搖頭講,臉上露出認真的表情

「希雅、蕾西你們相信地獄嗎?」格里西亞˙魔王揉著太陽穴問

魔王狀態的你,脾氣還真好欸!

「相信吧…」艾爾希雅小聲的講,我則是點點頭

「閻羅˙修可以操控死者的靈魂,同時可以束縛靈魂的自由,我們就是這樣,被祂束縛起來…

就猶如永遠的一輩子…而照理來說我們本來是不該擁有自我意識的,而因為妳的力量喚醒

曾經是人纇的我們,然而現在的我是被妳的碎片創造出來的…」格里西亞˙魔王苦笑的講

也就是說,你們的命是同一條,一但格里西亞˙魔王,再次失去自己的意識,那麼艾爾

希雅可能也會跟著失去意識或可能會因為力量沒被正壓就走火入魔…

唉…希雅你一定是我的衰運啊!!

「那麼兩位加油吧」魁冷笑著講

艾爾希雅臉上呈現出一種表情…

「我說小希雅啊,你可別想偷懶就賴給小蕾西哦~」伊靖炎說完就拋了媚眼給艾爾希雅

「伊靖炎!!你是蛔蟲嗎?」艾爾希雅憋過頭講,可見臉上剛被伊靖炎的話說中而臉紅

「呵呵~小貓咪小希雅好可愛喔~」伊靖炎笑著

「那為什麼不能找雷瑟他們?」艾爾希亞不解的問

「找他們可以啊,只是你們更容易被監視而已」瑋嘻皮笑臉的講

「…為什麼會被監視?這裡不會嗎?」艾爾希亞不解的問

「應該是這邊可以防止祂們找到我們,但祂們一定會監視天雪他們的…」我冷冷的講,但心中

沒把握幾成機率…

「前者說對,後者就一半對了,因為祂一定會找到這地方的,所以時間有限!!動作快!!!」格里

西亞˙魔王最後一段是用低吼聲

「我想問這裡是幾點?」「這裡是空間魔法,這裡的一天是外面的一分鐘,現在在外面應該是

過了一小時,所以我們會訓練妳們的!!」「啊?不要啊!!!!」「….」

視角-  【???】

「真麻煩…」一名男子面無表情的講

「如果嫌麻煩就威脅閻羅王那邊的人來幫忙啊」一個嬌小的女孩戴著面具問

「算了吧!!情報會露餡出來的,反正一定要找出他們的所在地!!」男子還是面無表情的講

「是!主人」周圍的五人同時下跪,連那個嬌小可愛的女孩也是

「有繼續監視艾爾希雅同伴的人嗎?」

「有的,主人」五人同時開口講話

「希望你們別背叛我,就像格里西亞˙魔王和伊靖炎他們一樣!!」

「是的,主人」

這五個人分別代表

維達-黑色面具-黑閻

亞戴爾-黃色面具-黃閻

狄倫-橘色面具-橘閻

夏洛特-紅色面具-紅閻(而施芬是夏洛特的虛靈武器)

等陽-紫色面具-紫閻

視角-洛伊忒(幫小蝶代筆)

看著王子(雷瑟)一個人默默的去練習劍術

而身為雷瑟王子的禁衛軍的我卻沒幫到什麼忙…

隨著時間漸漸過去,也過了幾天

時間也一天一天的過去

每餐大家都會一起聚在一起吃

大家都需要彼此合作找到,而我也要趕快找雷瑟王子的未婚妻-艾爾希雅˙格勒公主殿下

這時突然有兩個人來拜訪, 這一位是…伊靖炎!? 另外一位是女人,右眼戴著黑色眼

罩,左眼有著紫眼,一頭黑色長髮,身上穿著黑色衣物… 腰上有著三把劍…

「伊靖炎你來做什麼?另外一位是…?」有些人大吼,發現身旁那麼女人才短短幾天沒見就變得比以前不一樣了…

------------------------------
猜猜看女生人物是誰啊?很好猜的!! 沒猜對我就翻臉!!!(謎:妳會翻臉?)
回復

琉璃妳好歹也猜一下啦!!
人總是會改變容貌的!!
紫眼,黑色長髮,不要管右眼黑色眼罩,真的沒差覺到嗎?
去看第一頁的人物介紹找!!(回去複習!!)
回復

320# 22661579

恭喜你猜對了!!!
就是我-蕾西!!
等其他人吧
回復