返回列表 發新帖
樓主: 月之公主
打印 上一主題 下一主題

吾命後援會!!快請進!!

106# 渡雨

黑阿QAQ
不過竟然身為在地人不知道教育制度很危險吶......

回復

(汗
妹子 你的族譜也太小字了吧?!
而且不是應該把哥哥姐姐分開來嗎?!
哥哥有誰 姐姐有誰這樣的(汗

我貼一下我的鐵的示範
歡迎你也來參一角

家譜:
父親--漡蒔(小莫)(295687)    母親--漡珣(小風)(295687)

孩子:
真路人一個(連)(1)    雪 玄月(小雪)(3)    千櫻(櫻)(14)    韻(黑黟)(15)  暝雪(暝雪)(8)

天音(18):
姐姐:若琳(若or霙)(20)   羽櫻蝶(蝶)(20)  瑤(瑤)(1600)  幽櫻暝使(櫻)(21實際上可能超過500)  羽焱(焱)(19)
妹妹:焰黑(焰黑)(13)  羽凝音(小羽)(14) 曼(曼)(15)  璃玥(小璃or玥)(21) 夜羽奈(奈奈)(12)
哥哥:熾(熾)(20)  瘋子(瘋子or小鄧)(19)
弟弟:叫獸......(野獸)(1500)

天鬼(20):
妹妹:小翼(翼)(16) 諾影(諾)(14)

回復

(望
妹子消失了?
考試ING
頭好痛.......TAT

回復

友在別的地方看到妹妹出現,但他自己忘了鐵子的存在了吧

回復

自己想開鐵就不要忘記 不然這對大家都不尊重 開了也沒用

回復

144# 月之公主

這很正常