查看: 15987|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

大家能感應到鬼魂的嗎?我就能感應到呢~
通常都會很突然的頭疼或是耳鳴,然後會感到很不舒服自在。
而且我旁邊那個兼職女巫的學生就會說,你剛剛差點打到我的守護靈了……
每次她這麼說我就會很無奈,所以也想知道一下各位會不會跟我一樣是靈異體質?
我身邊的人完全不會像我一樣有靈魂雷達啊……
PS:能感應到的歡迎寫下你們的遇鬼癥狀哦~

單選投票, 共有 171 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

14.62% (25)
12.28% (21)
34.50% (59)
33.92% (58)
4.68% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

唔,這個啊……我都不清楚,畢竟我也不在現場嗎。不過可能只是你自己的心理暗示吧?
心理暗示嘛……
比如一個人住一間空無一人的房子時會胡思亂想是不是有鬼,然後就會聽見很多莫須有的聲音或是感到涼涼的。(也不排除你真的是遇鬼的可能性……)

回復

你說的鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?
小時候曾看過一個...
從那之後就..看得到.感覺得到
是說最近好多人在談鬼喔...(默
亞琦 發表於 26-3-2012 21:26

鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?我不太明白這一句的意思……
很多人在談嗎?(歪頭)但我最近只看見2~3個類似的帖呢……
其實我是神秘主義者來的……

回復

我一點吧?也許只是神經質
有時會有一點人影閃過,或是突然頭痛,或做怪怪的夢(比如老師竟然變成縱火犯!!)
對不起,我是來亂的
玄曜 發表於 27-3-2012 20:10

啊~不要緊~只要是談鬼的歡迎來亂哈哈~~
其實你有可能是典型的“自己嚇自己”呢~~
由於人類的視網膜末端(眼角位置)只可以看到單色事物,所以人會常常發生一種“有什麽閃過”的錯覺。
頭痛啊……會不會是看見麻煩人啊?(這是開玩笑的)
還有做夢啊,這裡維機百科是這樣說的,

夢中離奇的夢境是因人睡眠大腦意識不清時對各種客觀事物的刺激產生的錯覺引起的。如,人清醒心動過速時產生的似乎被追趕的心悸感,在夢中變成了被人追趕的離奇恐懼的惡夢。

人清醒心動過慢或早博時引起的心懸空、心下沉的心悸感,在夢中變成了人懸空、人下落的離奇恐懼的惡夢。

夢中經常能感覺到一些人清醒時不易感覺到的輕微的生理癥狀,是因人睡眠時來自外界的各種客觀事物的刺激相對變小,來自體內的各種客觀事物的刺激相對變強引起的。

有心理學家認為,人類做夢是大腦在虛擬環境中對如何處置危險情況的預演。

所以做了奇怪的夢時不要太害怕哦!因為人類一年要做300~1000次噩夢哦!嘻嘻,很恐怖的數字吧?

回復

(望
告訴你們最近遇到的好了

有一個大約高中生年紀的女生
在我學校附近的醫院身亡,因為她還有願望之類的
所以她並沒有到應去的地方,而是到處徘徊,最後到她的出事點,也就是學校
之後學校的教學區五樓也一直 ...
亞琦 發表於 27-3-2012 21:55

呃……那就是她的鬼魂在到處遊蕩了?
你看到她嗎?有沒有看到她飄來飄去的樣子??(眨眼)

回復

呃……她說?“她”就是那隻鬼?(傻眼)
原來大大可以跟阿飄溝通啊?(當機)

回復

……真得的很難以置信呢!我不能跟鬼鬼溝通的,大大你的運真好!!(羡慕)
不過一個鬼魂怎麼可以從對面醫院跑到學校呢?她難道不是地縛靈嗎?
真的很奇怪呢……如果是這樣的話那全世界不久塞滿鬼了嗎?

回復

……我只是在想,我應該用基督徒身份去回應你的事情,還是用一個靈異狂熱者的身份去回應呢?因為兩種角度所給的答案會折然不同呢……

回復

37# 亞琦

嗯嗯,但是我現在要睡了,所以明天再一拼打上來吧!(因為應該也會挺長的……)
亞琪你不會介意嗎?

回復

48# Arcturus

呃……這情況真複雜啊……
但是大大你不怕的嗎?附近有這麼多鬼走過……有什麽心路歷程可以分享一下嗎?(遞麥克風)

回復