查看: 4903|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] [魯蛋] RPG製作大師-沉默的小鎮2 初戰 實況完整版

煩死了這個wwwwwwww(淚)

從開機後就一直笑笑笑到現在,我快崩潰了啦阿哈哈哈(噴淚)

[魯蛋] RPG製作大師-沉默的小鎮2 初戰 實況完整版

內容有一點小朋友不宜觀看的(居然)進入觀看請三思!!
第一次看就一直笑笑笑還被母親大人說我瘋了 真的一笑停不下來這是為什麼啊(拍桌)
回復

哈哈XD
朋友有推薦我看,真是超好笑的~
尤其是結局~~
回復

噗,竟然有人推了(噴茶
大中天前陣子真的好紅啊,之前噗浪河道上幾乎都是滿滿的大中天發言
魯蛋其他的實況也很好笑呀www
不是只有大中天好笑而已
話說我後來還跑去找沉默小鎮1的實況,可惜後半部不見了……(殘念
回復

啊啊,這我知道,
『大中天阿,你媽怎麽給你取這名字阿大中天』
『我一直很想跟心愛的人住在這種雙人小套房…和你,大中天』
其實不看旁白什麽的,就其實還好,
一聽旁白…笑死了這(滾#
回復

http://www.youtube.com/watch?v=0YGEeU4LmEI&feature=related

這個也很有趣,也是魯蛋的(笑
回復

喔喔,傳說中充滿鑰匙的小鎮(ry
魯蛋後來根本整個壞掉了嘛XDD
幸好他還有烏龍茶ww
回復

最後結局造就了同人本--看醫生遊戲(?)

據說魯蛋玩完後整個人腦溢血(?),立刻刪遊戲XDD
三小時版超煩的WWW我從頭笑到尾
回復

哈哈哈這好好笑唷
這旁白真有趣
回復

這個超瞎的~
本來看到要花3個小時看覺得很浪費時間,
後來朋友一直叫我看,結果我笑翻了~
回復

7# 狐狸

我剛剛愣了一下想說帖怎麼被翻出來了w
最後的結局實在是有夠賭爛的,看醫生遊戲是怎樣!
浪費了三個小時在看醫生遊戲上,我寧願去玩馬力歐醫生遊戲還比較開心(噴笑拍桌)
還有林婆也是,找到姊姊是可以幹嘛,找到姊姊是可以當飯吃喔(笑滾)
回復