樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

>>喵
恩恩
沒看到是我的錯???
關於圖
呃....
我完全看不到椅子
(笨
回復

吶吶~喵俺來了(揮揮~!)
這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……好多好多 改成
這個魔法世界有著各種種族的生物,魔族、獸族、神族、天使族、血族……等等
加油喔~~(笑)
回復

48# ☆喵★
那麼會畫、成績又那麼好......
請問你是要我這種人怎麼活阿!!(淚奔
((謎:起別理他,謝!)

老天爺你真不公平!(此句x100次...)
回復

網站弄出來的主角......原本想要畫的,但我畫的超難看的說(悶悶
回復

54# 月暉
我沒有啦QAQ
要想想人家是生活白痴、電腦白痴+路痴啊...
我也是不好在其他地方...
想當初我第一次切水果(也是目前唯一一次)
竟然是在數資班的考試...
((橫切到底是什麼啊((淚奔
最可惡的是某咩嚕!!
都超好的!!
((P.S可在52#看見她
回復

55# 初曉

咦,叉包? (看不到的請點这里
就是用這個做的
http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0
回復

56# ☆喵★
生活白痴、電腦白痴、路痴,
這幾點我也都有.....(外加本身就是個笨蛋)

沒有人帶路,我準會迷路....
(目前只有我家附近的幾條路記得外,
大都不記得......= =)

家政課要煮煎蛋時,
原本是要敲碎一個小洞,然後把蛋殼分開......
我卻直接捏碎了........

懂了嗎!跟我比起來這根本就是小巫見大巫~
回復

58# 月暉
其實我家附近的路我也不記得(呆望)

蛋的話...((悲慘血淚史
在經過喵笨拙的手輕敲後...
蛋黃和殼都飛出來
((不知為何的蛋白順利的落下(這是奇蹟OAQ)
結果旁邊的同學...((我對不起大家QAQ

總之...喵也是只有成績和圖能看而已((遠目
回復

>>初曉
感謝你的建議(網址)我的人設也出來了....

平常:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

王子時:
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
(王子時,那張大愛>W<)((謎:少黃冠))

人設暫時.....(覺的沒有自己想的那種感覺...= =((好挑)
改天有空自己繪...(以那種破畫法......)

因為找不到眼睛顏色一樣,表情不同的,
所以眼睛不同......
劍也不同......

>>喵
做完才發現王子(暉)那張跟貓王子圖,
超像的!!!(一樣坐著)
難道這就是所謂的王者風範!(被毆
回復

60# 月暉

原來還有椅子啊! ?
(謎:有椅子也不知道?(鄙視)
回復