樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

喔喔~~
不錯喔^^
其實我比較喜歡原創文勝於同人~~
這篇讓我想到禁咒師和非關XXD
加油喔~~
回復

第一章

我,空嵐 颯,是一個很普通的小六生,功課不好,尤其文科我都看不懂,結果成績總是很爛,永遠都是五十分往下跳。好吧,這樣好像也不能算是很普通,而且我有一頭銀白色的頭髮,還有著帥氣的美少年臉蛋,注意喔!是美少年不是美少女,是帥氣不是變態(當然更不是變性也沒有BL),總之我是那種帥氣的運動型天才,我的體育如果說是全校第二絕對沒有人敢說他是第一,所以總是高分過關,當然,也是只有這一科高分「過」。

現在,已經到了鳳凰花開的畢業時節,我也要升上國中了,不過呢,大家也知道我的成績可以說是爛到爆,絕對沒有那種要去考私立的打算,所以我當然還是要去讀我學區內的公立國中。你說一切我都可以自己決定嗎?當然阿,我可是名副其實的孤兒,沒有父母的資料,更沒有任何的親戚,但卻有一大筆的錢財,日子都是隨意的過,也從來沒有想過以後要做什麼。但是,卻在這時出現了個突如其來的大意外……

塵封已久的信箱裡竟然出現了一封署名夜影的信,相信我,在這裡就算是孤兒也聽過這個故事,這……該不會是誰在跟我開玩笑吧……,可是我從來沒有給過同學地址的呀,不可能會有這種事的吧……,我緩緩的把信封打開。

§ § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § §
空 嵐颯:
  您好,這裡是夜影中學總部NSHS,相信您已經聽過我們了,非人的孩子。寄這封信是為了邀請您加入非人的行列,也許您目前覺得很震驚,但不用擔心,來到這裡您絕對就能了解非人的自己,也能理解曾經發生過的無法理解的事件。您可以思考一個星期的時間,決定好後請在下方YES的框框中打勾,我們將派專人去接待您。

□YES
  □NO勾下了此選項「一切」都將銷毀
              夜影中學部誠摯的邀請您加入非人
                                   夜影
§ § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § § §

這該不會是惡作劇吧,講的好理所當然……,而且我竟然一字不漏的都看的懂,也算是個奇蹟了。再說我不管怎麼做其實都沒關係的,反正本來就決定去公立國中了,到底該不該勾勾看呢?而且NO的選項旁邊還有一排小小的字『「一切」都將銷毀』,這……就算我國文再差也沒有差到看不出這是威脅,只是不知道這是不是真的就是了……

算了,就當作賭賭看好了,反正應該也不會比公立國中差,我輕輕的拿起筆往YES旁邊的框框勾了下去。

「框啷」我的傢俱掉了滿地,而出現的是一個漩渦,還不斷的持續變大,發出了刺眼的光芒,我是很有錢,但也不用一出現就破壞了我的房間吧……,漩渦裡隱隱走出了一個藍髮的人影。

「您好,嵐颯,我是夜影的接待員,再次跟您確認一下,您決定好了?」

「我的名子是颯……。」我從不認為這世上會有非人這種事,把它當玩笑看待,但此時此地,我明白,我口中的現實不過就是人類自以為是的幻想而已。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

第一章出爐了WW

徵人活動持續報名中~

(8#有連結)

ABCD四學院的名子要用各導師的姓呢~~

所以希望導師們趕快出現囉~

最後還是謝謝各位的支持喲WW

可以毒舌這樣~

對了

還有題外話

其實前面的變性BL是有原因的

因為這文是某一張圖後突發奇想的產物

可是我同學說那張圖好像變性

還會聯想到BL((遠目

總之如果大家想看那張圖就說吧...

有三個人要求再放((遠
回復

喵打文,我當然要來捧場啦!XD
單單我填了!
雖然不知會不會錄取啦~

是校園故事嗎?
雖常見,但很有趣(勾唇)

期待下一篇喔!
回復

偷偷洩露一下

主角是B學院

斯威爾克學院喔

想要去偷改的趕快去吧(不)

沒看到的喵一概不負任何責任(別)
回復

14# ☆喵★
能去改嗎?!

去改一下好了~(跑走
((謎:抱歉!這人造成你的困擾!(鞠躬)
回復

好像很有趣(我也填單單了
話說空嵐是哪一種非人啊?
回復

好好看喔!!加油!!

還有徵人那裏的名字改了 要看看喔^^
回復

第一章!!!!(冷靜
標題應該是3/26才對(指(欸
期待下章(?)
加油∼
回復

噗噗~所以主角之後會長大嗎?(年紀好小...)
到20幾歲之類的
回復

開始期待後面發生的事情了
有特傳的感覺www
非人學校到底會發生什麼事情?
會有很恐怖的事情發生嗎?
希望主角像漾漾一樣腦殘(诶
回復