樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

小雪、青青,茶茶回來了哇哈哈  (你妹#
那個五年之約已經用刀子割在心上了 XD

這段期間謝謝你們的每一次加油,
說真的那種暖暖的幸福我無法很確實的表達,
但是對你們的喜歡是一天比一天多這是可以確定的。

...
綠茶茶 發表於 2013-6-10 16:43

茶茶!!好久不見我好想你(撲蹭抱舔親)
啊啊啊啊恭喜基測結束(蹦跳)
然後原來茶茶和我一樣大嘛(呆)

回復

我決定有在小銀夢認識的人都告白一次好了 (抹笑#

♥ 櫟櫟

不知道櫟櫟還記不記得,初來御論的時候就認識了櫟櫟 : )
櫟櫟沒有因為我是新人而疏遠,這讓我很開心 XD
而每次櫟櫟總是很可愛,
每當知道我在櫟櫟心中有佔有一點點位置時,
就會覺得自己真是幸運 XD

阿里阿多,櫟櫟。
綠茶茶 發表於 2013-6-10 17:34

我記得噢(跳跳)
因為茶茶就是茶茶、我也很喜歡茶茶 !
但是我好怕忘記你們 .. 我是個善忘的人 .. 但我無法確定自己什麼時候會忘記你們啊 ( 苦笑 )
茶茶很重要、大家也很重要,我都不想忘記 !

回復

21363# 櫟影幽

櫟櫟  茶茶也很想你 (被撲被蹭被抱被舔被親#

也恭喜櫟櫟基測結束囉

我一直都很年輕的 (?  只是看起來很糙老 (滄桑#

*

那茶茶會一直煩櫟櫟 讓櫟櫟想忘也難好了 (欸#
綠茶茶 發表於 2013-6-11 17:56

(舔舔舔舔舔#)

茶茶也是!�恭喜解脫�

去小雨的帖才發現茶茶比我小(呆)

好!你也可以每天都來找我玩(?)

回復

21371# 櫟影幽

被舔舔了 -//////- (臉紅#(你臉皮呢#

耶耶 我們解脫了 (灑小花#(拉櫟櫟一起跳舞#(你屁孩嗎#

櫟櫟也才大幾天而已啦 -///////- (戳#

來吧我直接打包行李過去好了(?(你滾#
綠茶茶 發表於 2013-6-14 19:44

(眨眼眨眼眨眼)(乾#)

對啊痛苦了那麼久終於解脫了超開心的呼呼呵呵呵(#)(和茶茶一起跳舞)

對啊、但感覺我心智年齡就小好幾年(哀傷望)(妳別#)

可以啊(點頭)我的床是雙人床噢我們可以中間隔一條棉被一起睡(?)

回復

21384# 日青

咦咦咦咦咦?!會寫文的都要(呆)
可是我寫的很爛(抹臉)
傷大家眼睛沒問題嗎(冏)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

�小圈上吧我們支持你�

回復

21385# 櫟影幽

其實就看到時候的意願啦嗯(抹臉
人越多越好玩嘛(晃尾
日青 發表於 2013-6-17 22:57

我會參加的不用擔心啦wwwww
如果我寫得出來的話(乾#)

回復

21384# 日青

唷青喵呵呵(?
神馬啊(驚悚)
呃呃我還在構思哦連人物都(X)

>>櫟
支持神馬嗚嗚我要被催稿了嗎(?
星夜流o月縭 發表於 2013-6-17 23:00

我會嚴厲與溫柔並存的催你稿的(笑)
小萌圈,加油噢(笑)(#)

回復

銀夢安安//
基測成績領到了OwO
總分241,PR42
我已經很滿足了ˊwˋ

是說回家路上遇到剛開車出門的爺爺奶奶
他們問我有沒有帶鑰匙他們要出門所以關鐵門了,要我走旁邊的小門
然後我回答"嗯",走回家,掏出鑰匙 ...
天夜弦 發表於 2013-6-19 14:51

我的PR也 .... OTZ
雖然我覺得不錯但家人超級不滿意的呵呵呵呵呵(#)

回復

21383# 櫟影幽

基本上我覺得現在開始才是真正的地獄 (噴淚#(不是#
那是因為可愛的原因啊 (笑輕捏臉#
像茶茶就整個太老氣了(?(苦笑呵呵#

咦咦咦咦 (邪笑#
櫟櫟這樣誘惑茶茶,茶茶不知道會幹出什麼事喔(燦 ...
綠茶茶 發表於 2013-6-21 00:11

報學校什麼的OTZ
整個就殘念了(抹臉)

但是被誤認成小五我覺得有點誇張&難過Q
那算是成熟w。

摁(歪望)
沒關係啊我不介意茶茶對我做什麼噢w因為茶茶很漂亮ww(咦?

回復

21430# 天夜弦

(抱緊緊開始哭)(Nooooooooo)

其實這次分數有提高但PR什麼的慘不忍睹不忍說。
我覺得我吼了會被修理(點頭)

摁?會不會是過敏?

回復