樓主: 默雲
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推】《飢餓遊戲》三部曲!

20# kinshan1997

咦?!真的假的?!
那還真的超想去看的阿XD
不過那真的有點貴....所以我準備租片XDD(那也太久=  =
是說也不一定要用買的...租書店大部分都有喔!
(尤其是現在出電影了 所以基本上書店都會進書
回復

飢餓遊戲真的是超好看的!! > <d
正準備過幾天要去看電影了~
超期待遊戲過程中的那一段 XD
回復

我沒看過。。。
學校裏的同學都向我大力推薦,
他們說很好看,是一部不能錯過的電影。
有的同學連續看了三次呢!
回復

我四月要去看電影>\\\<~!!!!
我那時看小說就很喜歡啊~~~
雖然我沒有買啦  那時在追另一套小說-\-

其實角色跟我想的也有差-\-
男主角要帥一點嗷 (( 你滾
總之我超期待=\\\\=
回復

嗯啊,我喜歡這部小說喔!
不過建議先看書在看電影,較不會被影響~

是說,那個電影版的比德跟蓋爾太讓我失望了(不過我只看了預告片)="=
回復

嗯....雖然我有看過啦

但覺得有點殘忍就是了
回復

好看好看超好看!!!((你冷靜點...
瀟看過電影了,書(三部曲)也都買了...
感動呀呀呀~不過好像最後凱妮絲是選擇比德是吧?
恩...要是瀟最後連影片都買回家了...
破產愉快哩...=A=
回復

我覺得這套書整體來說很好看,就是結局我不太滿意....
(以下純屬個人意見喔,沒有批評的意思)
對於凱妮絲最後選擇比得的原因,我不認同
對我來說如果她是因為利益或是真的是因為愛情又或是其他原因而選擇比得,我會接受
但是她是因為小櫻的死,
小櫻的死究竟和蓋爾的計謀有沒有關係根本就沒辦法確定,我也知道小櫻對凱妮絲很重要,所以連帶對蓋爾有心結也沒辦法,
但就這樣選擇比得,讓我為比得感到不公平(不過或許比得不在乎吧....),我覺得凱妮絲只是想找個絕對的避風港而已,而且"無魚,蝦也好"的心境她一定有...

我想或許我的想法很天真,也很...但這就是我的真實感想,除去這點,我覺得就是一部很精彩,很棒的小說~
回復

真的很好看
看完電影就忍不住把三部曲買回家看囉
回復

喔喔!!!這我有買小說)

但是我比較喜歡第一集(掩)

我好糾結喔(啥?)
回復