查看: 1695|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] BASS小說/遊戲設計

這個網站~叫BASS....   ((很廢....-口-|||
網站用途:
這個網是給大家設計遊戲or小說ga地方~~~~~~
它最特別是設計出來真是好像動畫一樣>0<+
可以自選人物...設計對白...章節不限~~~~
而且它製作簡單..製容易就上手了~~@@

就算不想創作也可~
在bass裏~有很多其他人的作品!! 也很好看喔-w-
但要看完一篇長篇or自己創作也是一件很慢長的事...-.-+
但創作後很有成功感>0<+  ((但要發怖就....要...

而我之所以推介這網給大家是因為....
我看完大家是文章之後....覺得大家很有創做力和很喜作文章小說>0<+
突然我又想起了這網~所以就~~~~~~~~~~~

不知道大家知道了這網站沒有~  喜不喜歡過網站~~~~
但我還是覺得這網不錯>____<+
所以想來想去~都是推給大家了
((廢話很長....  不好意思
網站來了喔:http://bassavg.com/games.php?t=&p=

ps:要創作game的話..是要申請的-.-+
    第一次發文..少了什麼多了什麼   請大家提點
回復

((望上
我也有喔....((望上
((誤
很好玩呢OWO
回復

有玩過一∼二年

但後來就沒玩了ODO
回復

有用過~~