樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

好久沒來,還以為會錯過很多的說
幸好沒有....這到底是好事還壞事呢.....?
因為如果一次看很多篇就會有賺到的感覺((喂
藍眼.....?還好啊?
只是感覺是角最近常跳來跳去的?
回復

嗨嗨我回來了ww抱歉之前忙著升學神馬的
一次看了很多心情愉悅呢(###
看到軍師有很懷念的感覺這樣(?
看到慕蓉英棋在摸軍師的頭髮的時候真有把他的手砍了(等等##
遷居然是來自過去的人這點很讓人驚訝
不過更讓然在意的果然還是阿星來自哪啊
期待軍師的改變,但又覺得軍師就是應該強得要死
不管發生什麼事都是一樣鎮靜、一樣能解決
有點期待又有點害的感覺((?
回復

阿路的姊姊好令人在意啊阿路也很令人在意就是
感覺就是一對很可愛的姊弟這樣
店員感覺上也沒這麼快死啊XDD
用"那小子"感覺上帶有同輩意味(##
協會出現的很慢呢,還是說這不歸他們管呢?
回復

店員沒死wwwww(#
其實滿期待米米斯的表現,感覺上他聽到上課考試的事後楞很大
也很期待穆成為神的祭司之後的劇情,都很期待,嗯
希望這個月會更!!!!!
回復

天啊遷也太可愛了吧XDDDDDDD
居然做出那種事
很心疼協會的大家如此勞累啊啊啊啊啊啊!!!!!!
大家辛苦了,真的辛苦了#
回復

啊啊企涯加油加油!!
雖然說只是個系統但是有了意識就是個虐的啊!!
薇亞思對藍衣的感情神馬的,各方面來說都跨越了很多的感覺(?)
馬奇也是個虐的呢,只因為是NPC
但是如果沒有主觀意識,感覺上就不會讓人著麼心疼了
回復