樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

嗯……就看過一眼 然後開始解讀?
路客平時都是這樣閱讀書本……
所以一個小時 如果沒有意外的話 路客可以閱讀4本大概像是沉月之鑰的小說(遠目)
考試……就要眼明手快……算術要準……理解要夠明瞭……手寫要夠快
大概是這樣吧?(偏頭)
回復

253# k0875337713

嗯……久了就習慣了(偏頭)
畢竟路客以前都是這樣 學校要求很高
所以大致上 路客的功課可以在一天還是兩天之內做完(如沒有意外)
尤其是的Project還是什麽長篇功課……

路客很喜歡閱讀書本 大致上許多這裡能買到的書本
路客都閱讀過了…… 大眾書局就是路客的第三個家(遠目)

》》Sasha大大
      以這樣的算法 大致上是這樣上下
      不過這樣閱讀書本其實對眼睛不好(苦笑)
      大家不要學習……真的(認真微笑)
      但是 也要看路客的心情吧 如果沒有心情 再好的小說/書本 路客都看不下

》》Qiya大大
      路客考試時間……不足啊(苦笑)
      因為一直以來都是這樣設定下來的時間
      所以 老師們都這麼認為就是足夠…… 大致上就是會形成 如此的慘狀……
      因為可以寫的 太多了…………醫學嘛!(無奈)
回復

》》Qiya大大
      大眾書局可以啊 Popular就可以當家了!(微笑指
      路客常常會去那裡發呆看書…… 因為可以找到很多很好看的書本(微笑)
      MPH也可以當家……路客也有去過那裡 不過通常會是去大眾書局比較多
      考試………………別說了(歎氣蹲在角落……)
回復

哦……登嘉樓啊…………(遠目)
果然是很難找到大眾書局………………大大辛苦了(拍肩)
不過大大……原來你和路客同年齡啊……還是路客忘了……(被巴
難得……不過說到大學 其實路客早已經就該知道大大的年齡(遠目)

關於小說啊……很多人都問過路客
你這樣快閱讀 到底明白劇情嗎?
然後他們問道時……路客一一解釋給他們聽 就這樣全員陣亡
嗯……不過事先說明 速讀對眼睛不好……眼睛會很疲累哦!
回復

哦……沒想到藍衣被中毒了 都還是那麼冷靜找出敵人啊(佩服)
可是…… 還是有點危險也……

嗯!大大加油!
速讀這種可怕的技能……有時候 功課上是好用的……(微笑)
回復

山貓出現了!(指)
不過藍衣真的很……路客不知該如何說好了(無奈)
BUG啊……怎令路客想起特傳呢?(苦笑)

哦……那就是因為特傳有個番外
然後冰炎學長他們……你知道的啦 都開外掛的……(苦笑)
褚冥漾就聲稱某暴力學長是個名副其實的黑袍BUG……
Qiya大大可以去看看(微笑)

Qiya大大加油哦!路客支持!
回復

啊哈……主角 變成貓了……(微笑)
還真的……難得的畫面 不知可不可以拍下來當紀念呢?(偏頭)
嗯!這次的任務好像好有趣!路客期待下文!

卡文啊……路客也是卡文中……(苦笑)
大大加油!
回復

呵呵……新學期還真的可怕啊(拍肩)
加油咯大大!路客支持!(拇指)
嗯?路客的醫學科系嗎?嗯……(偏頭)
路客一向來宅 所以大致上除了學院派出了課外活動還是一小時的運動節之外
路客都不出門……(微笑)
畢竟路客很愛睡覺……不過 時間是可以安排的 看個人哦(微笑指)
路客的醫學也不是很複雜到哪裡去……只是會比較壓力大……
不過考試倒是壓力滿滿……(苦笑)
嘛……習慣就好了(微笑)
回復

好可愛的寵物……((請無視此人謝謝
不過還真的難得可以遇到貓貓耶……(除了特傳的蘇亞)
軍師的理由 路客倒是不覺得怎樣
畢竟蝴蝶大大的故事裏面也有角色是爲了治好失眠而進入遊戲(微笑)
大大加油!
回復

軍師的名字跟他遊戲的身份很不一樣(偏頭)
不過路客感覺她有點與二分一王子的角色有那麼一點相似而已(偏頭回想)
嘛……感覺而已
是蝴蝶大大沒錯 是她哦(微笑)
她的故事有幾個都是講關於遊戲的 【曼珠沙華】 【墮落聖徒行歌】 還有一個路客忘記了(搔頭)
加油吧!(拍肩)
嘛……路客倒是停文了(聳肩)
沒什麼感覺(微笑)
回復