樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

能源槍出現了!?
所以大概是.357口徑嗎.....(因為難得看到用公分當單位,所以小換算了一下)
怎麼感覺上很像機關槍......槍管好快就過熱了
我看見了標準的異能人士欺負正常人的畫面......
煉金術師好犯規哪(嘆
30章嗎.....好像......其實也還好?
因為常常越寫越多越寫越多(扶額
回復

槍的口徑不是通常都用英吋或釐米當單位嗎?(沉吟......
我注意的地方都很奇怪抱歉......
真的沒看過柚子或夏娜嗎(驚)
所以雖然網路無國界,但動漫還是有國界的?
回復

柚子不就是"我們這一家"裡的角色嗎?(不過這不重要啦......((抱歉離題

比較想看逼供......(遭毆
煉金術師犯規!!
明明是煉金術師會結界的部分!
回復

熊熊覺得軍師很花瓶......
他到底是去幹嘛的啊?
遠距離溝通、掌控什麼這些的靠耳麥和視訊就好了嘛......
坐在哪裡我都很想問他要不要來一杯紅茶了
回復

不會累啊~~
喔喔,就是要高高在上這樣就對了~~
襲藍衣又出現了~
回復

是說襲藍衣不是女的嗎.......?
有點錯亂了=''=
回復

又睡覺了......
軍師不要因為妳很厲害所以讓讀者一天到晚看到妳睡覺嘛.....
回復

因為出去玩了所以沒來(遭毆
奼真是.....危險啊="=
下次軍師要看好她,不然太危險了
期待明天的更文喔~(揮手
大大你加油~

紅石ABC妳這樣.....是不是有點奧客啊?
有些地方措詞本來就不錯啦,為什麼還要挑?
而且本來有些詞語就是慣用的,這個也得尊重人家吧!?
自己覺得不妥的地方話就說的這麼重,是不是有失偏頗?
前面說了一堆,結果最後就一句不知道怎麼形容為什麼覺得好看?
回復

不虧是軍師,好厲害的推理
穆遷影真是謎樣="=
頗有刀劍神域的味道呢~
回復

還好吧?刀劍......
是說我覺得穆遷影挺像有紀的(絕對不是有紀隆暉
只是好像有點遲鈍的樣子啊......
期待軍師出手,軍師加油啊啊啊啊(巴
回復