查看: 50925|回復: 498
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

喲~大大你好呀!(鞠躬)
我看了你的文章了,很好看喲~
至於我的繁體文,只好慢慢來,現在我只是借用之前電腦留下來的系統,翻譯成繁體。
比較麻煩,不過沒辦法。(搔頭)
那麼大大謝謝你所建議的意見,路客誠心接受到了(鞠躬道謝)
回復

你好哦大大 雖然路客沒什麼留言在這裡 不過 大大的文章路客都有去看哦!
好!這次 要在這裡留言了((謎:你以為這裡是什麽?!
大大的文章看了很有感覺 雖然路客是沒什麼看到主題((還是是路客理解不能……(跪地)
大大要加油哦!繼續繼續!
回復

哦哦…… 一律高科技呀!(呆愣)
文章好看哦!大大繼續發問吧!
回復

怎那麼短?!路客看不過癮也……(搔頭)嗯 該有的感覺也浮現了!
會議……原來那麼恐怖的說……(顫抖)路客也是每次都這樣啊!
大大繼續加油吧!
回復

噗呵…… 大大你也太神了吧?三小時的隱形人?
路客沒能那麼厲害喲……總是被人點到名字((一個字 衰
感覺嘛……就是主題的感覺有了 或許路客理解能力不太好 所以才慢慢開始追到大大的文章主題
那麼希望大大不介意路客那麼白癡 可以繼續閱讀你的文章吧?
回復

謝謝大大的支持(鞠躬道謝)
路客還是很白鴿狀態 很多事情都會迷路(……)的
所以啊 希望大大不介意這個怪怪的路客喲~
大大繼續更新也!加油~
回復

哦哦……路客看到【輪椅移動模式】的時候 會想起坐在神奇高科技輪椅的超強能力者!((眾:啥鬼!
大大要好好加油啊!全A不是問題 只要大大肯去讀 就會考到好成績!(拇指)
文章可以慢慢來 考試比較重要!
加油加油!路客支持~
回復

噢噢!路客飄來了!((被巴飛!
嗯……刺激刺激喲~ 只是路客看到冰淇淋……
軍師很帥~ 可是也很好笑……竟然扣人薪水
下一篇喲~路客支持!
回復

世界十大非表面通緝犯……怎麼令路客覺得很酷似的!(遠目)
表面……是指表面嗎?還是……另有意思??
不好意思 路客理解無能……(低頭)

很好看啊!大大要加油!路客支持!
回復

哦哦哦!明白了!謝謝大大的指示(鞠躬)
不好意思 路客理解能力無能……(哭)

那麼期待下文!大大加油!考試加油!
回復