樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

話說今天又去陽明山了……(沒有別的地方可以去了嗎)
然後又逢花季所以人超超超多的(又出大太陽)
所以就貼一張照片好了∼∼∼
真希望夏目也在那XDD
是說今天都沒看到COS之前都有看到的說
可惜呀

日本的街道好像常常看到櫻花的樣子∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

275# 雨希
這只是借轉載而已(被打)
期待禮拜二><

本帖子中包含更多資源

x
回復

依照慣例下線之前再丟幾張圖∼∼(什麼時候開始的)

我不知道這兩張圖裡面的配角是誰耶(夏目以外的人)
一張應該是多軌但另一個……?

本帖子中包含更多資源

x
回復

278# 樂官
我覺得是爽子耶(好想告訴你)
算了∼反正都一樣黑色長髮很像鬼(奈&爽:握拳)
第二章是無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!中的臨也喔∼然後他的配音員也是神谷娘娘><

這禮拜是月分祭週(謎:為什麼?波:不要問 你會怕)
所以就貼月分祭的美圖瞜∼∼∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

哦哦再來發幾張就下了><

一樣月分祭∼∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

禮拜二又到了><
所以夏目又更新了∼∼∼
超開心的!!
所以特地買一支冰棒來邊吃邊看∼∼(謎:分明就是因為熱)
先貼一下月分祭的圖
然後等一下看完再來貼截圖∼∼∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

月分祭根本就是名夏嘛∼∼
豐月神和不月神感覺就很像太陽和審判的關係
雖然看似是對立的兩方但其實才是最好的朋友
互補什麼的(原諒我用詞貧乏 這集裡面有講)
然後我要說的是--
這集妖怪真的是太、太超過了!!!

舔夏目就算了

還整個舔下去是怎樣(要舔也該是我←不是)

是要說活該被封印嗎?

對不起這張我腐了0。0

不月神和豐月神還有底下的手下(?)
超溫馨的!!
經過種種患難終於有一個美好的結局

一起去看流星雨(不是)
兩位神大人終於去私奔了(也不是)

最後夏目整個累倒壓在貓咪老師身上(注意貓咪老師的表情&聲音)
好像被踩死的小強(形容錯誤)
然後最後的最後
都已經一起經歷了那麼多事了
名取你!!!(指)

竟然還敢給我惹花惹草!!!

你看看夏目都拿你沒轍了!(超可愛∼)

預告時間∼

翻開記憶的箱子
夏目的父母到底是長怎樣呢?(超好奇)
不管以前怎樣現在的生活是好的就是好的(能懂的就是能懂)

以上就是第四季十集的觀後感∼(波:唉唷看影片就好不要扔雞蛋)

本帖子中包含更多資源

x
回復

284# 祈靈
報仇嗎XDD
壓在夏目身上XDDD(夏:老師你好重)
貓:讓你嘗嘗我被壓的滋味
波:這段怎麼也有點腐(謎:是你自己想歪巴)

那我來貼好了∼∼

本帖子中包含更多資源

x
回復

288# J850726J
五專耶!!!
感覺好酷∼∼∼
數媒科
我們學校是多媒(多媒體應用)耶
雖然在升高二的時候我有小小的掙扎了下
到底是要讀餐飲還是多媒
但因為已經一年了讀多媒又要轉科很麻煩
所以我就讀餐飲了
話說我有一個同學 原本讀應英轉來綜高(高二上)
然後高二下又馬上轉回原班
真的不知道她轉來轉去是要幹嘛(好玩的嗎?)

健休名字超長 是從烘培先開始的啊O。O
如果讀大學的話我覺得我可能會讀這科耶……(啊啊不知道)

是說……我先沉一下去看男子高中
笑完之後在上來(竟然)

本帖子中包含更多資源

x
回復

293# J850726J
哈哈啊
所以是被我帶壞嗎(←想太多)

因為五專要讀五年感覺上很累的樣子
而且如果讀一讀沒有興趣的話要休學轉科什麼的就超麻煩的
所以很佩服=ˇ=
夏目是誘受啊誘受會想撲倒是正常的(诶)
口渴的羊啊(形容錯誤)

夏目什麼時候也來搞基呢?男子高中都有了(←並沒有)

是說我也要下了∼
那今天就先這樣∼∼(滿足狀)

本帖子中包含更多資源

x
回復