查看: 5827|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 仙劍奇俠傳三(電視版)新增預告片7/14

預告片:

故事大綱:

故事取自經典遊戲《仙劍奇俠傳三》,由胡歌、霍建華、楊冪、唐嫣、劉詩詩、黃志瑋、劉家

輝、袁弘、劉銳、郭曉婷等人氣偶像再度聯袂演出。故事講述了景天、雪見、龍葵、長卿、紫萱、重樓

萱幾個人的情愛糾葛,生離死別反覆交織糾纏,雪見的離奇身世,紫萱不為人知的秘密,龍葵長久以來

的心中願望……伴隨著人類與妖界死生存亡的爭鬥,而其實人的慾望,才是所有紛爭的本源。

演出卡司:

胡歌 飾演 景天(男主角)
霍建華 飾演 長卿
楊冪 飾演 雪見(女主角)
劉詩詩 飾演 龍葵
唐嫣 飾演 紫萱

心得&劇透:

我非常喜歡玩仙劍...仙一和仙四都有玩...唯獨仙三一直沒機會玩...在看了這部電視劇後..我更想玩仙三

了...劇中有出現遊戲的畫面不少...像在介紹人物時會有類似遊戲的情景出現...例如介紹攻擊力,人物特

性,等級之類的..感覺看電視跟玩遊戲差不多^  ^,在仙三中選的人物都非常神似...其中我最喜歡飾演女

主角 雪見和仙子矽瑤的楊冪,她真的很美!!在劇中跟男主角景天互相鬥嘴的畫面非常逗趣,雪見最喜歡罵

景天是死菜牙..因為景天有一次門牙斷了..用玉作假牙..被雪見譏笑像菜渣卡在牙齒上...所以雪見之後都

喊景天為菜牙~另外整齣戲中,每位角色的衣服都很美..跟遊戲的細緻度一樣唷!!保證很好看!!雖然後面

的劇情很可憐...長卿(道士)和女媧後人紫萱纏綿了200年了愛(三世糾葛)讓人看的肝腸寸斷...>  <話說

我又哭了...超感人...先透露一點結局:長卿最後沒修成神仙,紫萱也沒死成,長卿準備修仙成道,遭遇雷

劫,準備接受成仙之前最後的一次考驗,當被九天神雷劈中時候,激活了他自己前 世今生的種種回憶,

他放棄了成仙的機會,趕回到紫萱身邊,耗盡自己所有生命力救活了快要死去的紫萱。

景天剛說完「我想活下去!」就坐在雪地裡,然後倒了下 去,雪見為了救活景天,化身為神果,進入景

天體內為景天續了300年的命,雪見犧牲自己讓景天復活過來,最後過了三百年,紫萱白髮飄飄遇上了

一樣一身白髮 的景天,紫萱和景天兩人相視一笑,「忘記時間」歌曲響起,全劇終結!超級感人...其實

是愛的死去活來....>///<很好看~~大家一定不能錯過!!

劇中歌曲:
1.生生世世愛 - 吳雨霏(片頭曲)
2.忘記時間 - 胡歌(片尾曲)
3.此生不換 - 青鳥飛魚(插曲)
4.光棍 - 胡歌(插曲)
5.答應不愛你 - 鄭中基(插曲)
6.偏愛 - 張芸京(插曲)
7.我做我的王 - 兄弟聯(插曲)
8.你是我一首唱不完的歌 - 郭蘅祈(插曲)
9.降魔劍 - 麥振鴻(配樂)
10.雪見【落入凡塵】- 麥振鴻(配樂)
11.逍遙游 - 麥振鴻(配樂)
12.景天【護甲】- 麥振鴻(配樂)
13.長卿【眾生平等】- 麥振鴻(配樂)
14.龍葵【千年等待】- 麥振鴻(配樂)

景天
雪見
紫萱
龍葵
長卿
回復

這消息我很早就鎖定了^^
我一直很期待^^
只是...中視好像不買版權...@口@
回復

是阿!!現在中視都碼撥自製戲!!
很失望呢~希望能有電視台願意買版權
我還蠻想看的~~
胡歌呢...
不然這下子只能在其他地方看了!
回復

我上網下載快看完了∼T口T
真的超好看的
雖然看到雪見變成樹
景天他們把她拔起來的時候我忍不住笑了
(謎:那明明是很感人的畫面=   =)
從仙一就很支持了>"<
(我要長卿和紫萱再一起啦!!)
回復

嗯∼∼還滿想看的說
不知道什麼時候會撥
回復

我從謎之管道載完不到一星期就看完了…=///=
仙三我遊戲買了卻沒玩,因為迷宮太煩人,只是在一些遊戲討論板上看到玩過遊戲的人對電視劇批到不行
但是平心而論,以一部電視劇的角度來說,仙三電視劇很優秀的了!

最後茂茂讓我哭慘了……QQ

中視現在都在播韓劇…煩不煩啊,第四台的韓劇還嫌不夠多嗎 -.- 害得胡歌版的射鵰英雄傳台灣也沒播…
回復

沒想到居然能在這裡看到仙劍XD
前幾天我才剛飆完呢~
雖然被很多仙劍迷罵
但我覺得比起仙一,仙三真的進步很多
他們辛辛苦苦的拍戲
為了呈現一個完整的仙劍世界而努力
我們應該給予肯定才是~
回復

(驚!!
沒想到已經出了...
記得我之前還只看到選角名單的消息而已...(遠目

我只喜歡雪見的選角
但仙三我也就只喜歡雪見,所以沒關係(喂
最近要去找來看!!
回復

已經看了兩集...
多了好多不認識的人物(或是我忘了(遠目

看了兩集,還是對這部戲抱持觀望態度
景天跟長卿變得我都不認識了= =
怎麼那麼開朗啊!!!尤其是長卿!!
還有我誠心誠意地希望長卿的服裝可不可以不要這麼單調(跪
最後就是PPS沒放片頭片尾好傷心...

小聲:剛突然發現,大大的故事大綱錯了,故事是取自仙三,不是問情篇喔
回復

那個那個
逍遙為什麼會這麼年輕啊?
回復