返回列表 發新帖
樓主: JEANNEHAO
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命讓我哭了快一整包衛生紙阿!!!

綠葉跟審判死掉那兩段我都哭死了...
回復

雖然我沒有「哭死」但是我也有哭
說真的 第一次讓我哭得的小說就是吾命騎士呀~ 第二次是 2/1王子
讓人感動.傷心到哭的小說其實不多呢!
回復

嗯!!!有同感~~
我第一個看御我大的書就是吾命
哭的第一個也是吾命~  至於第二個是特傳~

----分隔線---

呃...大大的頭像是不是多妮妲啊~?
是UL裡面的多妮對吧~?
回復

第八集真得很感人。
當時還用了半包衛生紙呢!(你也太誇張了。)
吾命真的事不令人開心又感動的書,對吧——?
回復

每次看到他們裝死
和格里西亞跟艾洛說的話眼框都會犯淚 QQ
太喜歡他們了 :>
回復

御我的書都超好看的啦~~吾命騎士是最棒的!
大大御我其他的書也都很好看優,快去看吧!
回復

只能说吾命8 的后记让我有很深的感触  T。T  我要哭啦
回復

老實說,我看第八級的時候整個感覺就是:魔王整個就是悲劇英雄。

本身因為害怕傷到同伴而不願回去,結果卻被逼著要回去,連身旁都只有叛徒,有些被逼到要下定決心殺同袍來讓人放棄自己的自暴自棄。整個就是讓我看的好心酸啊(很想去給格里西亞拍背:「你真可憐。」的衝動。)

在看到某些地方也讓我很腹黑,紅詩的諷刺:「人家是因為太忙沒空看女人。」、一大堆人的責怪,都讓我很想把這些主要人物全都宰了(0.0看的到第一人稱主角的心理實在是個困擾啊。)

總之第八集我幾乎完全投入在魔王的顧慮與情感中,結果就是很想殺人!(總想說:「天那!你們在逼下去可能格里西亞真的會再瘋一次給你看.........不懂就不要亂講話!」)

一句話:「魔王好可憐......」
回復

19# 夜羽辛

說錯了!是粉紅說的!部是紅詩
回復