樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【現實網遊】Early Summer(10/14 SP(下),p10)

柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁!!!  <--(?)
新的那篇我還沒回說XD"
只是.....柳丁只趴在豆腐身上一下下好可惜! (啥?)
柳丁我有想過要畫喔XD  
但是其實我對於自己想自己畫這個......苦手阿>口<!!
而且外表都沒形容到更難! (倒)
回復

采明怎麼越看越神了" 0口0!! 要變成終極大魔王了!!(什麼東西!!)  <----請略過
娃娃好肉麻阿!  ((奔
變的好大膽(誤)
符文戰記是想多接近采明  可是又會害羞的那種吧??  (咦?

羊你畫的0  0!!
柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁柳丁!!!  ((又來了
這個真的是趴趴熊了XD~!!
不過這個 > :「欸,我拿手機在這裡等,然後你們再摔一次好不好?要疊著,可是不要像剛剛一樣面對面,要前胸貼後背那樣最像。」

羊你怎麼不畫面對面趴著的=ˇ=!  ((被踹
回復

.....最後一段好曖昧阿=口=!!
不過我喜歡曖昧的感覺耶XD!  ((咦?

逸要被拐走了了了~~~~((被打
那采明呢-口-!?  采明要被符文戰記拐走? ((再被打

「呵呵呵呵呵,好啊--嘿嘿嘿嘿嘿……是誰住在深海的大鳳梨裡……」
是說這邊我也笑了XDD!!  

其實我沒想到沙塵季風戲份這麼多耶@@!
本來以為是配角不會太多   到最後好像就是主角了- 0 -
果然.....最後的大魔王嘛!?  (最近跟魔王這詞脫不了關係)

羊....我..我沒有!! ((奔
我只是覺得那畫面很可愛....我沒有想到18X的啦! ((再奔
"XD飄飄早就不是飄飄了(?)
  自從他撩進吾命的BL就不是了(?!)"
我...我有不一樣嗎!?
我不會承認的!~~ ((奔逃
回復