樓主: 藍光
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【現實網遊】Early Summer(10/14 SP(下),p10)

呃..<--看到阿羊畫的那張需要連結的圖 一時不知到要說甚麼

藍光快快更新拉 等很久捏
我也想知到符文長怎樣

是說米奇也被帶壞了
只是米奇不像飄飄死不承就是了

自從飄飄開始畫小女僕後...

那個GM真的很OOXX耶

照軒真的很不良嘛

看到海棉寶寶那句還是一直狂笑

米奇可能得到海棉寶寶狂熱症了(謎:你都幾歲了 米奇:13歲阿)

采明快回去吧!!!!!
回復

to羊

啊啊啊你感想好長(驚悚)
XDDD其實采明都在玩小薰跟符文
符文戰記超可憐的,一直被說露面太少,可是每次他露面都在把(?)采明還不夠嗎XDD

ES幾乎每個人都可以BL OTL(我也快要不行了,好累)
話說小薰我有畫
只有在BLOG跟這裡的留言有貼喔XD(想畫就快點)(?)

其實如果真的寫到共浴會18X(汗)
你真的想像力很豐富啊(指)你都在BL就好啦XDDDD(還不是你寫的)

最低工資95這個新聞有報= =+
晨逸都在扛鋼筋,好可憐OTL(記得要戴頭盔)
軒軒到處跟奇怪的人混熟,方法我也不知道XDDD(好淫亂)(?)
其實破釜我隨便寫的(靠杯)反正他會掀軒軒的底害軒軒跟晨逸決裂(哭)

囧我家女生都很壯
你說的有人在我BLOG說得一模一樣!(指)(你們去結婚好了)
然後你的圖好讚啊(摀住鼻子)
晨逸受!晨逸受!!!(一下子就改變心意?)
胸膛好讓人遐想OTL就是平平的才受不了(幹我居然在流鼻水)(?)

你畫的豆腐跟柳丁我都喜歡!!
改天我也要畫豆腐,就照你這個畫!!
(你的豆腐髮型好帥O_O)

飄飄口嫌體正直,有做過可是嘴巴上都否認(?)

to米奇

那張圖很可口好不好O_O
囧 我卡死文了,你要我怎麼更新(淚)
XDDD你有承認!!你很乖!!(賞你棒棒糖!!好孩子!!)

OOXX的GM與軒結識=軒很OOXX(同類?)
海綿寶寶我也覺得很好看啊XD
采明要回去還很早= =+
回復

畫了很久終於把他的設定蹦出來了OTL(我人設無能)
17一開始是他,所以想辦法也要生出來,這樣大家看了才有想像(大概吧)
最後也終於皇天不負苦心人啊!畫出來啦!

我上色現在很無能OTL
原本想用sai畫,可是該死的電腦當機,搞到我不想再用sai了|||
(下一張我一定要用sai畫)

衣服是polo衫,可是我顏色挑得很有問題,一整個超醜的,乾脆弄成全黑= =+
背景又是一個傷心事啊啊啊~~
畫的時間有點緊迫,所以……嗯……就那個……(夠了!混水摸魚就承認!)
阿明穿皮衣、軒軒穿破衣服(?)、晨逸穿襯衫,小薰則是比較日常的polo衫^^(屁,這張圖根本看不出來是polo衫好不好)

……囧,我無言了(剛畫完圖,腦子裡很空)
原本我都廢話很多的,可是今天一直被媽媽跟阿媽夾攻罵人,所以現在生不出廢話了(死,是廢話幹麻還生)
總之,請大家繼續支持ES喔^O^!17在昨天就已經打完了!
回復

小薰跟我想像的不太一樣...(誰知你想的是怎樣阿)
真的看不出是polo衫=     =///

其實沒有背景也是一種FU阿∼
反白  所以記得下次混水摸魚要用這個理由

我要看符文戰記跟海棉寶寶!(?)

大大快把文交出來吧∼∼
……囧,我也無言了

每天我媽都一直念我玩電腦玩那麼晚
我很想回他說 還不是你霸佔電腦看韓劇我只好半夜玩(叛逆中...)
回復

小薰跟我想像的不太一樣...(誰知你想的是怎樣阿)
真的看不出是polo衫=     =///

其實沒有背景也是一種FU阿∼
反白  所以記得下次混水摸魚要用這個理由

我要看符文戰記跟海棉寶寶!(?)

大大快把 ...
米奇 發表於 2009-7-22 01:03

因為全黑所以看不出是polo衫咩
背景下次還是不能混水摸魚啦XD|||該加強就要加強(我倒)
這次沒有海綿寶寶,可是有更多梗XD
符文戰記還沒畫= =|||

※沒看到浴室部份的人,是該地尺度比較限制,所以那一段被我移掉了。
記得去BLOG、鮮鮮或是冒天找全文喔。

「什麼啊?阿明怎麼沒接?」撥打良久都無人回應,項晨逸只好按下手機的停止通話鍵。
「體諒他吧。現在都什麼時候了,他可能『有事』在忙呢。」展照軒笑得瞇起眼,頗有嘲諷之意。

「怎麼可能啊?阿明還沒死會啦……」
說是這麼說。項晨逸動作僵硬地將手機塞回長褲口袋中後,對那種只有在A漫和A片裡看過的事,開始生成無限幻想與激動。

「……你在想什麼啊!快點打副本啦。」
看到項晨逸的褲襠居然起了反應,展照軒心中暗罵『該死的,這小鬼的想像力太好了吧?』。
展照軒只得拍拍項晨逸的背,將項晨逸拉回現實。

「呵呵呵呵--我會好好對待妳……一定會對妳負責!」
正在淫笑的項晨逸,被展照軒一拍,猛然回神:「呃?好…我知道了!」

被展照軒調整過數值的遊戲一開啟--

「哇啊,有金幣、有蘋果、有龍、有星星!」
項晨逸開心得叫出來:「阿軒啊,你是不是設錯數值啦--!」

『嗯、嗯!』
在充滿煙味、A片與CS音效的網咖中,忽然爆出Super Mario一代的音樂真的非常詭異。
坐在兩人前方、後方、左右……不,是整間網咖的人,都在心中點頭,無不贊同項晨逸的質疑。

「不要叫我阿軒,聽起來超俗的。」
展照軒皺著眉頭,回想自己方才是否真有出現失誤:
「--那可是機械語言,調錯了就是整個遊戲壞掉,才不可能憑空變成超級瑪莉。」

展照軒正在解釋,項晨逸就已經玩起來。
他操控方向鍵以及A與Z,一路把在空中畫成「YOU ARE SO GOOOOOOOD!!!」字樣的金幣都吃完,再騎到一隻藍色恐龍身上。
騎乘用恐龍在神諭的控制下,一連踩死幾隻烏龜後,隨口含住吃了好像會拉肚子的醜魚,隨即長出翅膀,猛然奔向燦爛的前程。

「哇哇,這個藍色三倍速……
怪了!瑪莉歐一代的音樂為什麼會跟二代的介面混在一起!遊戲公司製作不及格!」
玩著玩著,應該很開心的項晨逸忽然大罵。

螢幕裡的神諭跳進煙囪裡,畫面就此扭曲變黑。

「接下來應該是正事了。」
展照軒挪動椅子,坐得簡直與項晨逸貼在一起,這才看見螢幕的全實況。

「總是那麼,單純地,為了些芝麻小事,受傷害; 
中途停下的談話,好空虛;
太不會說話,只會造成阻礙
明明喜歡卻說不出來,這樣的感覺,好心痛……」

喇叭傳出陣陣歌聲。

「喔喔,這不是戀愛巴士的第二片頭曲嗎?」在意外的地方聽見熟悉的歌,不由得讓項晨逸精神抖擻。
「你怎麼知道?」展照軒一臉懷疑地看著項晨逸。
「沒有…那是……陪老妹看的!要不是老妹每次都硬拉著我看,我才不看呢!」項晨逸心虛地回應。

歌曲播放一段時間之後,終於跳脫Loading畫面,來到正式的遊戲場景。
這是個非常昏暗且陰森的地方。

「哇,我沒看過這裡耶。這是哪裡?」指著螢幕,項晨逸問展照軒。
「……」展照軒開始思考。

項晨逸掏出手機。
「你又要打電話了?」展照軒搶過項晨逸的手機。
「這裡看起來很古代--我歷史又不好,當然要問阿明這是什麼地方啊。」
趕緊回答完,項晨逸急急忙忙地搶回手機,也不知道展照軒幹麻以禁止的眼神看著他:「好啦,我不打就是了。」

「『阿明』是誰?」剛才項晨逸也是這樣嚷嚷著「阿明」,不禁讓展照軒心生好奇--阿明是誰啊?
「……你不知道?那你剛剛怎麼跟我搭得上話?」項晨逸相當驚訝。
「什麼年紀的男生,在夜晚都有無限的潛力嘛……喂,快點告訴我!」項晨逸沒有馬上回答,讓展照軒更好奇了。

「就是殘觴咩!那個傢伙……嗯,長得又帥又高又聰明、家裡又有錢,該不會真的在搞……」項晨逸摀嘴。
「不要一直發春。」看見項晨逸又浮現奇怪的笑容,展照軒反手摑去。
「嗚!」項晨逸倒下,很快又坐回原位。
『你在跟我玩什麼?你可以不用倒也不用哀嚎啊。』看見項晨逸如此的蟑螂樣,展照軒很想再補真正的一拳。

神諭在伸手不見無指的地方平穩地走了很久。
大約過了五分鐘,忽然響起相當熟悉又緊張的電子配樂。

「喔喔喔!遇到了!快點拿出你的神奇寶貝球吧!」項晨逸被音樂感召得跳了起來。
「笨啊,這是鎮世之星,不是你這小朋友在玩的GameBoy!」
無奈如展照軒,照顧小孩這件苦差事讓他逐漸失去耐心,語氣頗差。

畫面轉變成神諭面對著好幾個人。
左下角與右下角分別是狀態列與選項。

「たたかう、まもる、にげる……」項晨逸變得相當專心。
他貼上螢幕,嘴上喃喃唸著奇怪的語言。

「靠,為什麼選項是日文的?這不是鎮世之星嗎?」
展照軒越來越不知道自己在玩什麼了。
撇除疑惑,他首要之務,應該是把整個人快栽進螢幕裡的項晨逸拔出來。

「我們要打啊!有獄卒,看來這裡是地牢!」勉強從讀音與漢字與畫面看圖說出故事,項晨逸變得萬分熱血。
『鬱卒?』展照軒想了一下,才知道項晨逸指的,原來是看守地牢的雜魚。

項晨逸飛快地對迎戰選項按下Enter,立刻有四種招式出現在左下角,供君挑選。

「啊啊,全部都看不懂…算了!都用用看啦!」
還沒等到展照軒提醒,項晨逸就心急地按下第一個選項。

一隻兇猛的三頭白龍自畫面左下角突襲出來,「砰」地一下,不到一秒就重挫敵方九成的血量!
迅雷不及掩耳的程度,到達要不是網咖電腦的CPU大,使用家裡電腦,攻擊速度就會從不到一秒變成當機一個小時。

「這是……青眼白龍?」看著螢幕,展照軒終於傻眼了。

「錯……」嘴呈O型,項晨逸同樣傻眼地看著螢幕:
「這是--青眼究極龍啊!
這應該在台面上召喚三隻青眼白龍再行融合,光是作為祭品的怪獸就該有多少隻了,憑空迸出來是違反等價交換的!
這是違規召喚!看我用數碼暴龍機刷你回來啊!」

「……」你從哪一部動漫扯到哪三部去了?

三頭白龍乘勝追擊,非常犯規地連續攻擊兩回合、再對敵人補一記自嘴裡吐出的光束。
敵人委屈得舉起寫著「司法不公」的牌子,可還是不免退場。

「耶!我們打贏了!奪敵人全部財產的一半吧!」項晨逸揮舞拳頭,高呼。
「別這麼過份啦,當獄卒也沒賺多少,還要被我們奪一半財產……錢拿到記得三七分,我七你三喔。」

看了很久,也開始手癢的展照軒,便擠開項晨逸,來到項晨逸的電腦前,開始動手操控神諭。
才走了幾步路,又遇見敵人。

「這是RPG嗎?為什麼會是這種踩地雷的遇怪方式?」展照軒抱怨。
「廢話!草叢裡躲車床族是神G寶貝的特色啊!」
項晨逸一把推開項晨逸,狂熱地按下迎擊選項。這次挑了第二種攻擊。

己方的神諭隨即站了個寬馬步,拆下左手腕上不知道什麼時候繫上的小熊維尼繃帶,猛然一吼。

「邪、王、炎、殺、大、波、波--!」
代替神諭喊了出來,項晨逸又是一陣歡呼:「喔耶!我有大波波!」
「……」大波波你個鬼,你個帶把的最好會長大波波。

「吼吼吼吼吼吼吼吼--!」
隨著強大的黑龍與黑煙竄出,敵方小兵一招就中獎死透。

「耶耶!把他們往死裡打啊!」不斷歡呼的項晨逸,雙手高舉,歡呼不止。
「……」嘴裡說出來的台詞像「大宅怨」裡欺負下人去撿黑豆的老爺子是怎樣?

又解決了一場戰鬥,神諭繼續向前行。
舊戲重演。才走了幾步,喇叭再次發出遇怪的音樂。

「呵啊--
今天看了片尾曲,接下來一個星期都不用看就知道劇情了。
尤其越老的老人,越愛邊吃晚飯,邊看三粒跟冥視猜劇情。
更可怕的是,不是猜了全中,就是猜得比真正劇情還好看--您說素不素啊?」
展照軒都打哈欠了。

「幹,好煩喔。」狀態列看都懶得看了。
項晨逸飛快連按兩次Enter,選了第三種攻擊。

頓時,神諭伸長手臂,而且是飛快地伸長,越伸越長--
健達出奇蛋地,以超長的手臂上帶著的拳頭,以流星錘般兇猛之勢,拳如雨下地攻擊。

「喔喔喔!伸縮自如的橡膠西北雨!福氣啦!」跟隨拳拳到肉的重擊聲,項晨逸跳起來,有旋律地扭起屁股。
「給我坐下。」一直感受到來自四面八方的注視,展照軒汗顏地將項晨逸壓回椅子上。

--由於招式機08「橡膠暴風雨」的效果,週身十五格的敵人已被清除--
結束戰鬥後,螢幕上顯示如上的字樣。

「哇哇!謝謝你,船長,我一定會好好追你的連載,就算我已經窮到快沒錢買寶島少年了!」項晨逸雙手合十,向螢幕一拜。
「喂,人家還沒死。」怪怪的,今天怎麼一直在吐槽人?
即使展照軒已經感覺到自己今天怎麼一直在當吐槽角色,他還是忍不住吐槽了項晨逸。

神諭飛快地走著,來到一個牢籠前。
他停下,對牢籠裡的人說話。

「哇--好可愛喔--」CG顯現,被關在牢裡的,原來是一名可人的古代美人……
項晨逸流口水。

「這種包得跟粽子一樣,只差沒淋甜辣醬的女人,有什麼好的?」展照軒隨手抽出衛生紙,擦擦項晨逸的嘴角。
「你不懂啊!古代一定要穿這樣的!只有唐代才穿得露,因為那個時候每個女人都肥得可以去作普渡的豬公了,不穿露一點,衣服裝不下過多的肉!」
一臉認真的項晨逸,面對著展照軒。
「好啦好啦!你不是說你不懂歷史嗎?怎麼忽然又懂了。」展照軒趕緊把項晨逸推回原位。

CG搭配CV,忽然,被關在牢裡的古代美女說話了:
「不要走!」

「……」
「……」
項晨逸與展照軒一愣。

「有一天,小美的媽媽帶小美去海生館,這時,媽媽要去丟垃圾,得離開一下,小美就說:『不要走』,因為……」項晨逸說:「鲨很大。」
「鲨不用錢是吧?」展照軒一個上勾拳,把項晨逸打趴:
「你就不能正常一點打副本嗎?你害得我今天一直吐槽你,快要沒有形象了!跟你出門真丟臉!」

「你本來就沒有形象吧?不,重點是--這個遊戲的最終秘密副本太詭異了!
是遊戲的問題啦!一直跑出又熟悉又懷念的東西,你說這一切是我這童心未泯的人的錯嗎?」項晨逸滔滔不絕地反駁。

「我覺得那個搖搖的聲音不像耶,這個比較…老一點。」
完全沒有在聽項晨逸的話,展照軒逕自沉入對古代美女的配音的思考。

「你在說『才不會忘記你呢』那個奶奶?」項晨逸興趣盎然地回到話題裡。
「……」你奶奶咧,人家才三十幾歲快四十,跟你媽差不多吧。不要這樣啦。

「我覺得她好噁心喔!聽到她的聲音,我一點都不會興奮啊。」項晨逸說。
「那要怎樣,你才能興奮?」展照軒問。
「當然是--」項晨逸坐正。

他向前傾了些,一隻手曖昧地拉下自己的前襟,另一隻手按在雙腿間的空隙……
「學長……人家…那裡好熱喔……」

「被我X不久就有感覺啦?看妳那裡都流下淫O的愛X了,真是個O貨小妹子--」
配合項晨逸,展照軒作勢脫褲。

「幹!你怎麼知道接下來的台詞!」項晨逸震驚。
「那個一聽,就知道是最近剛出的『淫亂學園俏學妹』的台詞啊。那種讓人射不出來的東西你也看,真是太遜了。」展照軒忍不住笑出來。

「不然你推薦幾本好了?」
項晨逸雖然對展照軒的鄙視感到生氣,可是他感覺得到展照軒有更令人興奮的東西,只好忍氣吞聲地詢問。
「我現在都玩真的啊,我們團裡有很多正妹喔……」

「兩位大俠,請幫幫小女子吧!小女子遭人陷害,過不久就要問斬了……!」
被關在牢裡的美人正好又說話,打斷展照軒的問題發言。

【Continue】

這篇一整個糟糕到爆(掩面)
真是大工程啊(嘆)(?)
有些梗看不懂是一種幸福,表示你涉世未深ㄎㄎㄎ(?!)
回復

「不要叫我阿軒,聽起來超俗的。」
那叫軒軒如何?

瑪莉歐很好玩耶!
不過很久沒有玩了∼

戀愛巴士....
曾經看過 但那是沒啥好看才會去看的(現在沒第四台阿∼∼ㄒ_ㄒ)

神奇寶貝也是很久以前看的∼
還滿好看的拉!口袋怪獸也很好玩∼

青眼究極龍應該是遊戲王的吧!
之前有一陣子迷過
一招就出現實在太扯了=    =

數碼寶貝就沒啥印象了(我只記得我有看過 =     =|||)

「邪、王、炎、殺、大、波、波--!」<--這是哪部阿?
嘴裡說出來的台詞像「大宅怨」裡欺負下人去撿黑豆的老爺子是怎樣?<--這齣又是啥?

連魯夫都出現了
不過我比較喜歡喬巴>���<

牢裡關的是瑤瑤嗎?
鯊很大那個我笑了
藍光怎麼想出那個故事阿?

『才不會忘記你呢』<--這又是哪個??

結論就是:這哪個亂七八糟的遊戲阿!!
回復

囧囧囧!!
不太懂這集的梗。

不過還是期待下集!!
回復

阿阿話說上次我寫那麼多...大概是感想灌水太多變成心得報告~看過去就好XDDD(欸

話說米奇...忘了跟你說(?)我只要畫BL的鬼東西都要注意背後囧~(?

你打這次我看得快笑到爆了XDDDD
話說這一篇真的很糟糕耶,有自覺就好...(?
你隱藏版(?)篇幅更糟糕...你女主角乾脆刪掉算了...(指
我真的真的真的誠心覺得你雖然寫了女主角......但是,不是女主角。(啥鬼
還有你隱藏版(?)篇幅,雖然很糟但是想看下去的我更糟糕...囧
這個時候我就想跟你說...怎麼沒寫到最後啦!!!!!(指(被巴
我想看我想看我想看~~~~(打滾(遭拖

這次的逸跟軒還真開放...話說雖然軒有批評逸看的東西...
可是既然軒講的出台詞就表示他也有看吧!!!!還批評逸XDDDDDD
好糟糕的對話OTZ
可是卻現實反映出現代小孩在想些什麼...真是實在的文章(?)

這次出現了我好懷念的東西!!!(但是我不老!!!(欸
年代久遠(?)的卡通好多阿XDDDDDDD
只是航海王播好多年現在還在播...我整個死心去看他了。
神奇寶貝的話就是...雖然一塵不變的劇情,但是寶貝們(?)好可愛所以偶爾看5分鐘(喂
數碼暴龍機...話說那是我國小的時候就有了欸!!!!大概有7.8年了吧我說囧
遊戲王一直拖...越出越多代=.=

才不會忘記你呢...林志玲是不是講過阿?那個廣告!?那個優格的廣告?!

喔對了藍光上色好看!!!...教我上色XD~~~!!!!!!!!!!!!
教我教我教我~~~(打滾(遭拖
看到那一張小薰想到了浴室覺得好可口....XDDD("可口"一詞摘自藍光語錄)
采明都沒反應不好玩...難道被小薰罵一下就退縮了嗎~~~~= =++++

感想..喔不,心得又爆字數了(?)
回復

to米奇

"討厭死了,我又不是女生"
好了,阿軒回答你了XD

瑪莉歐好玩耶,可是新的四代我都沒破過ˊˋ
三代還不知道在哪裡弄不見OTL
我沒看戀愛巴士= =

神奇寶貝我覺得GBA比較好玩,動畫看看電影版就好
遊戲王好看也好玩啊,可是GX沒在看
數碼寶貝我覺得一二代比較好看,剩下的都垃圾(啥)

不懂的梗就忽略吧(哭)
我也喜歡喬巴>///<
牢裡關的是搖搖不是瑤瑤
那個故事是亂想的OTL|||
才不會忘記你呢是某個賣優格的阿媽= =|||

結論:這遊戲真沒創意

to羊

沒關係,我看很長的留言看習慣了XD|||

其實這篇老梗很多- -|||我需要好好休息一下了
剩餘的時間要拿來畫軒軒跟Vino這兩個可口的小子XDDDD

放心啦,渣明會去玩泡泡跟晨逸的老妹.晨逸也會跟娃娃有進展
只是下一章軒軒會先上壘OTL
寫到最後的話我乾脆寫BL小說OTL|||(雖然我覺得已經差不多了)

這叫鱉笑烏龜沒有尾巴XDDDD
軒軒自己也有看(指)

你並不老(拍拍)
寫出這堆東西的我比較老(淚目)

航海王世界太大了才拖戲,一直重播我都不知道看到哪了
自從空島我就都不看了= =
神奇寶貝有BL(?)我才看XD(小茂快來)
我家有一台D4^^很像在養電子寵物只是不會大便(咦)
遊戲王很好玩只是現在比較不紅了

對就是那個賣優格的阿媽XD

囧我上色很渣了,不要找我教OTL
我只會用sai亂撇,PS撇出來很醜(躲)
你上色比我漂亮啦!(踹)我常常被說陰影不夠明顯反光又亂撇(咦)
其實渣明是繼續玩下去才沒出聲(咦咦咦)

恭喜你爆字
我也爆字了(淚目)
回復

.....................(抬頭往上看)
兩個爆字數的人..........好吧!是一羊一人
其實我是不太介意看BL啦(圖或文都是)
不過就是要小心親人出沒=         =

"討厭死了,我又不是女生"
好吧,那我叫你小∼軒∼軒好了XD
因為你不是女生嘛(?)

林志玲.....他有老到叫阿嬤嗎?
那我要叫藍光阿姨了=   =|||
(藍光高中嗎?)

看到隱藏篇(?)
我真的贊同阿羊的話--女主角可以刪了........
藍光乾脆把正確的寫完
然後在寫隱藏篇好了(另一種導向BL的......天阿我在想甚麼!)
果然環境會影響人阿(嘆!)

航海王我到現在還有看耶
不過是有一集沒一集的看(搶不到電腦就去看)

遊戲王我只有看沒有玩.........是說要怎麼玩?

藍光沒看戀愛巴士怎麼知道片頭曲?(難道藍光只聽歌嗎?)

好像很少人不知到藍光這集的梗耶
應該是女生比較少看那些卡通吧
跟年齡無關
米奇這麼年輕也還是知道阿<--虧你說的出口

我也好想玩電繪喔(某:這不是玩的)
可是米奇沒用過(小畫家不算)
一定要有電繪板嗎?
不過用滑鼠好像會很累.......
回復