返回列表 發新帖
樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

無論如何 開心是最重要的:D 【小窩十週年快樂】

kelly0218 發表於 2015-2-25 22:00
恩...
我是國中生沒錯喔www
但不知道為甚麼,一堆人認為我是高中生(遠目

嗯,國三要加油喔,聽說這次會考更亂了,我們第一界白老鼠就很亂了,不知道接下來會如何((嘆
因為小倩說話很老成!?其實小舒覺得還好呀,意料之中

...小舒差點忘了冬天西南部的河水是枯水期的了
不過這樣很困擾吧,風沙那麼大

回復

kelly0218 發表於 2015-2-28 20:50
恩w再來也不是我能決定阿(苦笑
只能抱持"兵來將擋、水來土掩。"的心態去面對接下來的會考了。
凡是有 ...

嗯嗯一定要加油喔!
也是,會考有好也有壞啦,端看個人如何去分析吧

有一點........~想叫姊姊~

啊那真的好麻煩喔........而且如果不戴口罩的話,空氣品質不好很容易生病
小舒對風砂塵漫都過敏,還好不是在那裏上學[[遠目

回復

kelly0218 發表於 2015-3-7 09:18
其實都可以啊w
稱呼什馬的,基本上是看個人吧w
恩...簽名藍字w

哈囉哈囉,小倩在線嗎?
剛剛翻到這邊的帖就看到你了~[[笑~

在阿w有事麼?  發表於 2015-3-7 09:24
回復

kelly0218 發表於 2015-3-7 09:22
恩w
很多事情都是看個人啊w
但資料來源正確與否也很容易影響到主觀的意見阿w

是沒錯
最近公民上到這些東西
其實有時候網路的資料仍有它的不確定性,要多加留意
至於媒體的話就更不用說了,之前一群記者把12年國教這個議題報導的轟轟烈烈又緊張的,很討厭

欸欸~小一歲還好吧?[[笑~

對啊QQ
想小舒現在正抱著衛生紙藝邊過敏打噴嚏一邊上御論QQ

回復

小舒 發表於 2015-3-7 09:20
哈囉哈囉,小倩在線嗎?
剛剛翻到這邊的帖就看到你了~[[笑~

沒阿,現在好無聊,上御論沒人可以聊天[[滾來滾去~

回復

kelly0218 發表於 2015-3-7 09:35
是啊w
網路上瘋傳東西有些不一定是正確的
我們科學班老師有特別和我們說過w還有舉例w

嗯嗯

不過小舒對12年國教是抱持著普通中立的態度啦
如果以客觀的角度來分析12年國教的話也是有好有壞
好的是學收都能確保有高中念,但壞的就是相對之下,有些本來就不認真的學生會變得更加沒有競爭動力,因為他們根本不用做甚麼事,就一定有學校能念了

恩......年齡君不重要啊[[拋棄

呵呵,所以說小舒也不知道自己哪根筋不對這麼早爬起來XD

回復

呵呵對阿某妹妹昨天生病居然還給我熬夜真.是.欠.奏.啊
你知不知道妳老姐做了多少家事啊都快累死了[怒]

吼游游你看你家小舒姊姊在抗議了!!!好好養病阿~  發表於 2015-4-11 22:08
回復

邱安琪 發表於 2015-4-11 21:16
原來全部都躲到這邊來!!(翻桌
為什麼為什麼為什麼要這樣對我T A T

咦咦?
乖喔乖喔別哭[[拍拍
是說聊過也見過很多次了,還不知道要如何稱呼妳哪~

回復

游游 發表於 2015-4-12 16:36
呀哈哈哈哈…妳在說誰啊!??我怎麼不知道吶~~
但是,說實在的,我沒有跟醉蝦一樣好嗎!!((裝傻中… ...

哼哼再給我裝傻啊!
對了老爸叫你曬衣服阿妳是曬了沒有啊!小心我在外面切掉網路線喔![[指
還有明明就是醉蝦還否認~

回復

邱安琪 發表於 2015-4-14 18:09
謝謝小叔安慰OWO

可以叫我小玥噢噢

恩恩當然可以囉!
可是......是小舒不是小叔啦 ![[泣     

叫小玥嗎?這樣讓小舒想到惡面鬼巡司大人耶~[[笑                                                                                                                              

回復