查看: 2866|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【風動鳴】為音笛的歌詞的某部份配了樂?(啊啊!大家可以來聽啦!)

最近閒著無聊,找同學Rosella為風動鳴里小笛的那段歌詞的副歌(紅字的)配了段樂,但是由於是自行創作的,所以就沒有伴奏的清唱。結果下來只配了副歌部份,最後Rosella實在配不下去了,就差一點,我想個辦法把它發上來給大家評論一下。
     不過可能今天發不了,我可以下次發上來嗎?
    當然如果可以的話。

When I glanced black,
  I was the only one left here.
  The long waiting
  wouls not bring back the happiness in the past.Whats buried in my mind,
  I dont know if its missing or something else.
  Hopefully, my voice will reach you
  or someone who can fullfill mywish
  with whichever way.
  Did you hear me?
  I cant tell you that I live well .
  Apparently, I have lost what I can rely on.If one can strong,
 then what can you call the feelings besides sadness.
  I almost couldnt hear you anytmore .
   You are only left in my heart,
  so I closed my eyes and saw you
  I dont know whether in the dream or memony is eternity.
  I open my eyes,
  I dont know whether in the dream or memory and you are alive.
  Can you hear?
  Even if you dont come back anymore,
  please think of me from time to time.
  Let me catch your existence in the wind.
  Let me hear you when I am lonely.
  Can I ......?
  You are only left in my heart,
  so I closed my eyes and saw you.
  I dont know whether in the dream or momery is eternity.
  I open my eyes,
  I dont know whether in the dream or memory andyou are alive.
  My courage is from you.
  小笛的歌词的中文:
  当我回神时
  这里已只剩我一人
  长久的守候
  换不回曾经是幸福的过去
  埋葬在心里的
  我不知道是思念还是什么东西
  希望我的声音能传达给你
  或是送去给任何能达成我愿望的人
  无论,以什么方式
  你,听见了吗?
  不能跟你说我过的很好
  明明我已经失去了依靠
  如果一个人能够坚强
  那么现在的感觉
  除了悲伤,又能叫什么
  我快听不清了
  你只残存在我心里了
  于是我闭上眼睛
  看见了你
  不知是梦还是记忆中
  才是永恒
  我张着眼
  不知是梦还是记忆中
  而你活着
  你,听见了吗?
  就算你是不会回来了
  仍请你偶尔能想想我
  让我在风中能捕捉到一点,你的气息
  让我在孤独时,只要倾耳,就能去听你
  好吗?
  你只残存在我心里了
  于是我闭上眼睛
  看见了你
  不知是梦还是记忆中才是永恒
  我张着眼
  不知是梦还是记忆中
  而你活着
  你,听见了吗?
  我的勇气,来自你
  你,听见了吗?
回復

啊啊,補充一句,今天我家網絡出了一點問題,本來想發的,結果好像發不了了……抱歉,而且錄起來有點怪怪的,最後暫停按得晚了,結果雜音很多,請大家忽視。
回復

http://yc.5sing.com/920559.html

啊啊!配上樂啦!((感動!
看看大家可不可以聽一下,給個評論涅?((又在打廣告……
啊啊,對不起大家!還是那句話,後面的雜音請忽視!忽視忽視掉!
回復

還不錯~^ ^
不過聲音可以再亮一點會比較好聽
回復

唱的有點不穩但聲音超好聽的!!
再多練練就好了....很喜歡這旋律呢
回復

挺不錯的呀∼
不過唱英文歌的時候,不用每個單字都念的那麼清楚啦!有些輕輕唱過就好囉
還有就是氣的部分可能要加強點,有些聽得出來再喘喔!
加油!^^
回復

旋律很好聽喔
我很喜歡呢
期待其他部分的配樂
^^
回復