查看: 994|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 【獻給晴冽&空御報社的所有人】一起開始的旅程(歌詞文)

忽然想到 一起開始的旅程
這幾個字有種溫暖的氣氛
如果用來形容我們 是不是很巧妙傳神

如果要說我們的旅程從哪裡開始,大概是由一則留言開始的吧?

因為佩服,因為喜歡,所以無意間留下的一則留言。

從沒想過事情會這樣發生
原本陌生的人闖進了人生
從此生命中多出你們 也多出無限可能

從那則留言開始,我們認識了彼此,也慢慢了解對方,這一切真的、真得很不可思議。

真的,真的。

一起作伴 
  一起遊玩
     一起分享青春的寶藏
         一起前進 一起轉彎
                一起想下一個夢想

第一次見面是御御提議的,看到了小冽,我第一次有了這種感覺--

怎麼會有這麼可愛的人阿∼(何?

My baby you baby 什麼都不想錯過
用心感動 
這旅程中 
因你而加倍的感動

有一次我心情我很不好,那時小冽你跟我聊了一下,當然還有大家也是。

那時真的很幸福,真的,幸福。

My baby  you baby  讓我多記下一些沿路感受
        那將會是我 最美最好的收穫

認識大家差不多也有半年了,我雖然不敢說我認識你們的全部,但我都知道你們的優點。

所以有時候不要心情不好,知道嗎?你們還有了解你們的人。

這是一段我們秘密的旅程
別人很難了解其中的興奮
可惜我沒空理會他們 
我在意 只有你們

說真的啦,我同學都說我只在乎你們忽略了他們。

我不敢說我很好,但我真的很在乎你們。

很在乎、很在乎。

一起作伴一起遊玩 
     一起分享青春的寶藏
          一起前進 一起轉彎
                 一起想下一個夢想

每一次聽到御御說著自己的夢想時,我真的很羨慕呢!

我不知道自己要什麼,不知道,也很迷惘。

但我知道,當我失去自己時,你們也會鼓勵著我,不讓我消極下去,對吧?

My baby  you baby  什麼都不想錯過
用心感動  
這旅程中 
因你而加倍的感動

我真的很高興,來到御論,認識了小冽,還有空御報社的各位。

你們不知道,你們在談話中幫了我多少,解救了我多少。

My baby  you baby  讓我多記下一些沿路感受

空御報社真得是一個很棒的地方,或許你們會覺得我太認真了,但,這是事實唷。

所以,不可以否認。

感謝你願意陪伴我 
不然我將會多麼寂寞
不然如何能把淚水 
變成回憶的彩虹

其實我有一次真的很想離開、很想死,因為我覺得我好累,好累。

當時我想去RC看一下大家,卻意外的看到小冽的狀態--

『不要難過,你們大家在我心中是最完美的喔 WW』

看到這裡,我笑了。

是阿,我真的很幸福。

因為,有你們嘛!

My baby  you baby  什麼都不想錯過
用心感動
這旅程中 
因你而加倍的感動

阿阿阿阿∼我想玩電腦啦,就算一下也好阿。

我不想錯過大家的每一天。

不想、不想、不想啦∼

My baby  you baby  讓我多記下一些沿路感受

有人說旅程終會結束,但我相信我們不會,永遠不會。

阿,我還差最後一句話還沒說完呢!

嘛,大家,我最喜歡你們了WW

歌曲網--http://www.youtube.com/watch?v=w9iXGX9sykI
回復

魚醬∼布丁醬給你糖吃(遞)

空御報社是一個家,屬於我們最溫暖的家w

布丁醬天天都會在RC上呦�

魚醬,要開心喔!(笑)
回復

是阿
對我來說能認識空御的大家是我從來沒想過的事吧
空御裡的大家我真的好喜歡你們(抱
回復