查看: 3436|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 通靈王續(完結)300集

前提想必大家都看過吧...不囉唆...)

「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(精靈王),而主角麻倉葉雖然

沒有意願參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到

偉大精神G.S(精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國

的通靈人道蓮、來自北海道的轟隆轟隆、英國的瑞瑟格、美國的巧克力愛情等,共同向通靈王的目標進

發。

劇情+心得:

通靈王續主要是在說明真正的結局...葉王大人當然是通靈王(跟動畫版的不同...他沒被阿葉打飛...氣!!)

其中最後一話葉王的母親出現了.他摸摸葉王的頭(葉王有臉紅)接著他媽媽再現安娜的夢幻左手(葉王又

被打一巴掌了> <)話說葉王媽媽長的真像安娜...(所以葉王才喜歡??)再最後一話葉王繼續待再精靈王身

邊...阿葉還叫葉王〝哥哥〞~~葉王沒有消滅所有人類...因為他相信人類不久之後就會自取滅亡(不用他

動手)。

時間拉到七年後,阿葉和安娜生了一個男孩(麻倉花)由阿龍照顧..因為阿葉和安娜去環遊世界(找發憤丘

溫泉?)轟隆轟隆沒什麼變.他妹妹還交男友了(無關...)...巧克力愛情變成光頭大漢(驚!).瑞瑟格變成超級

型男(帥翻了)..最令人吃驚的是..道蓮(長髮美男)駕著馬車出現...還帶著銀髮的小男孩(道蓮的兒子)...

他是道蓮和梅登生的小孩 > < 超級錯愕....最後萬太出現了....他長高了一公分(笑)...阿葉和安娜也出現

阿葉變成長髮(超像葉王的).安娜也是長髮(超像葉王媽媽)很怪的組合...總之是一個很棒的結局!!

大家快去看看吧...漫畫真的很好看!!(比動畫版的好太多....)

抱歉~~沒有圖...因為只有漫畫的...請多包含....
回復

所以300集是漫畫回數還是動畫集數呀@@
是說最近又在播動畫了XD
我沒看過結局 好想看ˊˋ
回復

耶!結局了!之前看動畫的一直覺得安娜的夢幻左手超∼∼∼∼強的說!!
回復

我弟超愛看的!!......我以為沒了(?!)
真期待這個續呢!!
回復

咦??有完結??
不是後來被腰斬了嗎??
又繼續畫了啊
作者是同一個嗎??
回復

不錯看

我之前痕彌ㄉ說
回復

嗯嗯~~  我也好想看結局
我每次都只有看動畫  而且還沒看到結局