查看: 2802|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 奧丁的祝福

《奧汀的祝福》

神祇、魔法、飛龍……糾葛千年的真愛,魔幻登場!
第一部以北歐神話為背景、網友譽為東方版《暮光之城》的奇幻愛情史詩!

本書介紹:

傳說,在眾神之王奧汀被弟弟火神洛基叛變殺死、
導致北歐十二主神全滅的三千年後,
眾神將一一甦醒,來到人間……

能夠打造各種武器、身為「神金匠」的華納神族之女依娜,在王都華納海姆與身為煉金術師的室友希亞,兩人過著打打鬧鬧卻忙碌充實的生活。

自從三千年前「諸神的黃昏」十二主神消失於人間之後,華納神族與阿西爾神族便嚴重決裂,多次對戰,甚至在戰場之外也彼此進行殘酷的殺戮。其中在已覺醒的七位主神中擁有五位主神的阿西爾神族,在戰力上擁有絕對的優勢。

依娜的父母與姊姊,當年就是在這樣一次大屠殺中喪生,只有幼小的依娜一人倖存,並誓死為摯愛的親人復仇。

直到有一天,依娜的金匠工坊收到了一張非常特別的訂單:已覺醒的太陽神暨華納大祭司弗雷,要求依娜為聞名全國的大魔導師「藍道」訂做一對頂級的魔導師手套!隔了幾天,藍道在森林裡拯救落單的依娜不被狩獵中的阿西爾神族追殺後,藍道竟然也親自來到了位於伊登街二十九號的金匠工坊……

藍道、阿西爾神族帝王修因與依娜的故事就從這邊開始,而誰都沒能料到的是,不久之後,他們都將從這一世的肉體中甦醒,揭開十二主神今生大戰的序幕,更將延續前世火神洛基、主神奧汀與奧汀之妻愛神弗麗嘉的愛恨糾葛……

神族與巨人族的魔法戰爭、遺留千年的祝福以及前世今生的記憶……究竟前世心碎的愛情,會在這一世燃起怎樣的火花?

雖然說這本書有點新三色(欸?)  但個人強力推薦
而且  就是因為有那個那個跟這個這個所以才跑去看的

看完這本書我只有一個感想就是:

女主角好強阿0A0  一次搞三個男人   未覺醒一次    千年前的小時候一次  千年長大後有2次

我的天阿(激動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

恩...
我只看完第一集~
圖書館找不到二和三~
回復

咦啊好久之前就看完了(?)

還不錯(拇指)
回復

看起來好複雜..............
嗯嗯~
不過,有空會去看看的~
謝謝帖主大大推薦了~
回復

基本上這套還有後續,
名叫「最后的女神」的說弗麗嘉和洛基的兒子法瑟和人類女孩顧安安的故事。

雖然奧汀的祝褔的最後洛基是死掉…呃,好像也不算死掉,
不過在「最后的女神」裡面,第三集洛基強勢回歸了(笑)
女神的第三集剛出版,我還在等快遞送下來。

另外其實奧汀的祝褔是有BL的版本的,
雖然沒出書可是作者的晉江裡有,有興趣的人可以看看,
我除了御我姐外,最喜歡的作者就是小紙了。
回復

我也很喜歡澳丁的祝福這系列的小說∼!!

可惜我還沒看到番外篇!

1∼3我都看過了,我好愛奧丁!!
回復

之前很想買的呀,
但是在書店找不到....
回復

(默)
怎麼辦我好想扁你
哪裡適合我啊?!(翻桌)(?)

可惡,不要說那種OOXX的部分適合我(?)

現在才知道有番外(呆望)
有點想看(趴)
回復

這套我看過了

史詩的背景、劇情的高潮迭起都令人印象深刻

我還在網路上看到BL版的

據說也是同作者寫的
回復

沒有看過>_<
有空去看
應該不錯吧?
回復