查看: 8822|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Unlight(中文版) 卡片對戰遊戲

我把我的第一次獻給UL~~(?

個人覺得超好玩的卡片對戰遊戲❤❤
一玩就上癮,讓人欲罷不能~~
就算其中基測什麼大考來,我都絕對不會把UL關掉的~~xDDD

總之,這是一個卡片對戰遊戲,怎麼玩你進去它會教你所以我就不教了(欸

這是我今天的心得*(?):

雖然總共只有十三骰,但居然全部空骰…艾柏是閉著眼睛打槍,那瓦爾多你是閉著眼睛打劍嗎?(?

空骰就算了,犯一次還可以原諒。
後面我二十骰給你你還給我十九骰,沒想到敵人就在你面前你也砍不中,這叫我情何以堪?
明明我初期選卡選你的時候還不會爛骰,現在你是露出本性了嗎?(?

瓦爾多,好樣的,二十骰你給我十九骰空骰,你今天沒飯吃了。
雖然你沒有被蝙蝠弄成重傷,但你也快被打死了,雖然你面對的是Lv3的丘丘人不是Lv1的蝙蝠,雖然你最後還是贏了,雖然你還是很威風很帥氣但你今天還是沒飯吃(居然

瓦爾多你被打成重傷後,我換小布上場,我真的深深的感覺到:「小布你真的比那兩個爛骰王棒好多…還有尼西也好棒…我真的不知道應該說什麼了…(遠目)」

尼西是不是超美的超美的超美的(夠了)

艾柏閉著眼睛打槍的原由圖如下 -xD

這是我們家版本的 - ☆(咦

在某一場戰鬥後 -

丁丁:「…瓦爾多你可以解釋一下剛剛那場發生什麼事了嗎」

瓦爾多:「真的很對不起」

丁丁:「雖然總共只有十三骰,但居然全部空骰…空骰就算了,犯一次還可以原諒。後面我二十骰給你你居然還給我十九骰,艾柏是閉著眼睛打槍,那瓦爾多你是閉著眼睛打劍嗎?」

瓦爾多:「是睜開的。還有,打槍這詞不是這麼用的,而且也沒有打劍這種東西」

丁丁:「明明我初期選卡選你的時候還不會爛骰,現在你是露出本性了嗎?沒想到原來敵人就在你面前你也砍不中,這叫我情何以堪?

瓦爾多:「我至少砍中了一劍,您的期中就快到了,還是把UL關了吧」

丁丁:「你放心,就算大考來還是我快爆肝了我也絕對不會把UL關了,所以你跟艾柏就認命吧。」笑。

瓦爾多:「……」
(在家裡的艾柏打了個寒顫)

(由於接下來的內容尺度兒童不宜觀賞,所以就這樣啦∼(居然))xDDD

因為今天沒有時間,所以其他圖下次在放~~
不好意思啦  =))
回復

布勞一直給我硬幣
一張抽獎卷都不給我QAQ
回復

我今天也把我哥拉進去玩了~XDD
我弱弱的...可是我家艾伯很爭氣喔!!
已經LV3了wwwww
然後我家有超可愛的艾喵~~~~~~~>w<
是說我好想要尼西阿!!!!我要美男!!!!!(廚自重
回復

我也是選艾柏耶!可是他爛骰的好嚴重!
布列比較不會
我家羅索很會爆骰......
回復

我的第一張是選艾伯~
可是我家的還好,不會爛骰,讓我真的很欣慰(抹淚?)
我家的狗狗是只有必殺技不會爛骰,第ㄧ次見面的第ㄧ戰,他甚至丟出空骰給我當見面禮(淚)
回復

丸子(古鲁瓦鲁多)时攻时受好难缠。。
艾伯是烂殿王不解释。。
小狗(艾依查库)遇见艾伯就会烂殿。。
阿贝尔、兽太(史普拉多)、贝姐(贝林达)应该是最容易爆殿的。。

于是乎,ul真的是毒物。。
回復

我選艾伯也一直空骰= =
最近都去練艾坦去了
回復

哦哦~~樓主大大~
有空來對戰吧XDDDDD
最近要把獸太拉紅了((掩面
回復

我一直都玩不好啦    誰有特殊的秘訣可以教我一下
回復

我家的瓦爾多Lv3了OAO
RP超好唉...─定有骰到─半唉~(遭拍)
回復