查看: 18890|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔導士傳奇 超人氣票選(投票結束!幸運兒誕生 名單於57樓)

哀哀!!大家好!我是小乙=ˇ=
在原創文的部份發表自己的小說

魔導士傳奇-戰役

在御論受到許多朋友的關愛和支持
很感謝一路一直支持小乙到將近50章的各位
抱著緊張 期待以及感謝的心情
發佈這次的投票帖跟大家玩玩=ˇ=
廢話不多說啦!!!趕快來進行投票吧!!><

ㄧ人只有一票唷!XD(更正期限30天)
請抱著殲滅其他角色的心情
為你喜歡的角色投下神聖的一票唄!!!
誰會殺出重圍?!!
我好期待呀~~!!!

再來玩個獎勵遊戲好了?!!
對於沒看過魔導士的朋友也歡迎投票
但這對大大們來說就像是ㄧ場賭局!

最多票的角色我就畫"全彩圖"!!!!!(懶人病的人發宏願啦!!!!順便拉我的繪師小孟下水好了?!XD)

那個什麼雀士派的啦?小約派的啦?趕快去拉票吧~~~XDDD

有些圖沒上色!
公平起見!!!
全部放鉛筆搞=口=!!!
XD
順序依照故事出場的走向
以下是我惡搞的人物介紹=///=

安瑟維亞•貝洛(淡色髮 寶藍眼)
幼年系(目前設定處於13~16歲)的吸睛美少女,遭遇坎坷,冒險旅程中所遇危險不間斷的命苦女主角。
為人冷漠,做人傲嬌,愛恨分明,美若天仙,魅力100%,凍力∞%。(警告!如果不想變成冰棒,搭訕前請三思。)

雀士(黑髮 腥紅眼)
終極大魔王,百年後破除封印,重出江湖,一出場就搞的天下大亂,的確很有禍國殃民的魔王潛質。
自傲是本性,囂張是天性,幼稚是個性。

約書亞•維克多(黑棕髮 琥珀眼)
成長於幸福的家庭,再遇到安之前生活都是ㄧ切平順,在遇到安之後所有的事情都開始變調。(其實一切都是雀士的錯XD)
用溫和儒雅的形象做外衣,其實骨子裡心機又腹黑。

艾潔拉(金髮 碧綠眼)
對於貝洛一家有著莫名的執著,長期遭受神殿捉捕的通緝要犯,罪行:與雀士有所瓜葛,職業魔女,專長詛咒人,最近想詛咒的對象……雀士。
性格奸詐惡劣,喜歡玩弄他人於股掌之間,然後漾出滿足的笑容。

悠(淡金髮 紫眼)
自稱神使團成員,在其地位中不容小覷,曾經與安較量過,但過程受到阻擾未分勝負,然而明顯奇術能力遠遠高過於安。
樣貌不詳,個性沉默寡言,耍憂鬱,裝帥?(哀!)行事嚴謹,態度ㄧ板ㄧ眼,偶爾會有脫序的行徑,例如攻擊安……(快!公幹他!)

科琳•達斯汀(淡褐髮 深褐眼)
受人民愛戴的砂曝城小公主,將安視為友誼長存的精神指標,對於認定的事會全力以赴。
性格單純(蠢),天真爛漫,有點小白癡。

白璽恩(黑髮 藍眼)
來自異世界的高中生少女,自稱死人一枚,號稱冥主副手,對安死纏爛打,以完成時空之旅為近期的終極目標。
樂天派的性格,直來直往,說話方式無俚頭,思維跳痛,為人搞笑,做事不按牌理。(其實冥主召見她是自找麻煩?)

曼特寧(右)(黑髮 紫眼)
號稱面癱正太,雙子寶寶龍中的哥哥,能為了達成目的不則手段,平時呆頭呆腦的,一個口令一個動作,情緒上沒有太多變化,對於認定的主人完全聽命行事,偶爾會發發牢騷。
性格狡詐、陰沉,冷血沒人性(曼:曼特寧是龍。),喜歡漂亮的事物,愛吃甜食,喜歡灑滿糖霜的奶油派。

瑪奇朵(左)(黑髮 紫眼)
號稱雙馬尾蘿莉,雙子寶寶龍中的妹妹,能為了達成目的不則手段,平時呆頭呆腦的,一個口令一個動作,情緒上沒有太多變化,對於認定的主人完全聽命行事,偶爾會說說別人的壞話。
性格狡詐、陰沉,冷血沒人性(瑪:瑪奇朵是龍。),喜歡漂亮的事物,愛吃甜食,喜歡苺果果醬。
單選投票, 共有 136 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.59% (28)
19.85% (27)
23.53% (32)
2.94% (4)
15.44% (21)
0.00% (0)
8.82% (12)
8.82% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

個人私心覺得約書亞最棒了 (被毆
回復

當然是雀士拉!!!!!((拍桌
雀士好帥~~((抱(轟飛
雀士沒第一阿((淚
雀士要第一!!!((握拳
安和約書亞平手哪∼

話說我還沒看完    雖然我沒留言((默
看到一半而已....
乙姬大你真的昰文寫的好   畫也畫的好阿((拇指
乙姬大真的昰神((膜拜

雀士第一~~~~~~~~~~~((無限循徊
回復

說甚麼白璽恩最可愛了w
悠就要放一邊了……【放到第三位
第二就是冥主(民主)大人了吧(名字忘記了(居然!

他跟小白就是最最最最可愛了
剛好戳中我的萌點w【你够了

悠也很可愛啊啊啊啊啊啊!!【慘叫
不過他還是第三就是了【認真臉

小說那裡請繼續加油哦w
回復

誒……
我貌似留過一次回覆而已吶……【偏頭
這裡是長時間潛水人員嘛……不要介意!
總而言之繼續就好了喲w
加油!我會一直看下去的w

這裡是隱藏性讀者雨梨一枚【這啥?
回復

私心阿XD
我投小約^^
不過...好難決定阿OAO
回復

看到結果 我覺得我應該投悠的

悠好可憐拉都沒有倫投他
難道就不能複選嗎!!?(尛
悠請節哀。 (秒毆
回復

反射性問為何沒芬派爾的介紹XD
雀士果然是有點幼稚的~

原來悠的民望也沒有很高嘛~~
我為白璽恩異於常人的神奇思維投她一票~
雀士,我晚些發個同人補償你
回復

一瞬間點了悠!!!

不過我不能叛變夜之子XDDDDD

小雀雀我支持你!!!!打敗小約啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

掙扎了好久OAO
最後還是投給小約...(羞
反正身維腹黑控的我最抵擋不了這種純良腹黑(?
小約加油!!!!!!!!!!!!!!
回復