樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 魔導士傳奇 超人氣票選(投票結束!幸運兒誕生 名單於57樓)

抽獎活動辦法(參與投票者人人都有機會>ˇ<)

最高票數的角色
全彩圖一張(手繪為主 大概八開大小)+全彩角色小圖(手繪 約A5大小 角色隨機)
然後我會從那個角色的投票者當中抽出一人!
把圖寄去你家唷~~~!!!!XD

所有參與投票者
從中抽出5人
全彩角色小圖(手繪為主 大約A5大小 角色隨機)
同樣寄去你家~~不過角色隨我高興畫XD
看各位大大的運氣會收到誰囉?!

(以上的辦法是如果有人想要圖的話...?沒人要我就自己留著啦!XD)

--------------------------------------------------------------------------

小乙我一定是頭殼壞掉才挖了這麼大坑給自己跳=口=!!!
但因為覺得這樣還挺好玩的=///=
所以就縱身一躍...
希望不會摔的體無完膚QAQ
然後還有一點!!
就是小乙目前有一個考生的敏感身分
所以圖的速度會稍嫌慢><
不過(總有一天)一定會送到各位手上的=^=
以上!
謝謝參於投票的各位(鞠躬)
然後!!!
小約遙遙領先哪~~~~~!!!XDDD
回復

喔喔!!!!
乙姬神要畫彩圖喔喔!!!((不介意我這樣叫巴
抽中我抽中我!!!!!((興奮蹦跳舉手
畫雀士畫雀士~~~((星星眼(謎:此人瘋了.......
還是小約領先.......((默
雀士要第一拉!!!!((耍賴

<<3樓
乙姬神怎知道我阿!!!??((驚
追進度不會累的    只要有興趣就很快看完了~((笑
等下把它看完((握拳   不過我可能不會留言
雀士後援會!!!!!那我要當VIP會員((燦笑
當乙姬神的信徒~~((笑大跪拜
乙姬神有很多信徒巴??一定有很多~~((恩恩
回復

親愛的!!!雀士雀士雀士拉!!!!!
雀士最帥!!!(死纏爛打都不膩的雀士派後援會會長?)
大家快把票投給雀士吧!!!
如果約書亞贏了我一定裝瞎了沒看到~啦啦啦(被親愛的拖去揍)
回復

不能這樣啦!!但如果彩圖是約書亞...我自願捐獻出去(舉手)
大家快點鼓勵乙姬畫雀士彩圖阿!!
不然孟神也可以拉!=w=(望向孟神...嘿嘿嘿
還有..你的總有一天讓人很...擔憂(?)阿~(我的禮物都多久了還沒寄來= =
回復

支持上面的   雀士大好~~((燦笑
雀士第一名!!!!((大喊
我好像有回幾個.....((忘了
我都習慣看完在留言的說
我看完可能半夜或隔天了八........((默
A神是誰阿??也是畫圖很好??((歪頭
光明神保佑我讓我抽中!!!((誠心祈禱
我要雀士彩圖!!!!((興奮   
而且要畫很帥喔   威嚴感!!!((正色
乙姬神快畫!!!((催圖     要畫雀士的喔((笑
回復

喔耶!!!看吧!~雀士士第一名拉!!投票什麼的不準拉!!(抓去丟)
恩...孟神最近都在忙耶!
等她忙完全國技藝競賽在說吧!~
話說...快!!!我想看人出魔導士的人物拉!!!!
親愛的你很適合COS安耶!!!兩個人一樣很容易暴躁XDDDD
孟神...想看她COS悠或雀士說=////=
我...自願COS常被雀士打的幽靈!(這句其實才是更欠打的)
回復

啊啊啊  拜託抽中我!!!!!
我要小約~~~~(被毆
回復

當然是約書亞最棒了XDD(私心很明顯
回復

很懷疑乙姬大要怎麼抽人XDDDD
做籤嗎?(笑
真希望被抽到阿(望
回復

當然是約•書•亞!!!!!!!!!
乙姬大~~~~我要圖((被巴((拖走
乙姬大...約書亞好久沒出來了...都是雀士...((蹲在角落畫圈圈
我的約書亞~~~~~QAQ
我在等待約書亞復出的那一天~
回復