查看: 2605|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命騎士卷8讀後感

吾命8出了出了出了~~~(轉圈圈

本呆從剛知道要出了就開始煩馬麻

最後靠著我不朽的恆心與毅力(啥?

老媽終於讓我買了~~

不過11/8出的

到的時候已經11/10了......

大家早就都看完了它才來啊!!!(翻桌

一到了的隔天我就拿去學校

結果連只看過兩集的同學黃都:

"啊啊啊啊啊!!!!給我交出來!!!!"

我拿東西的時候不小心把吾命露出一角:

"給我看!!!美麗的太陽啊!!!"(啥?

喂喂先生你只看過兩集就這麼瘋真的是可以的嗎!?

而且你可是男的啊"美麗的太陽"是怎麼回事!?

啊啊冷靜!!

這篇可是讀後感啊

好來辦正事辦正事:

這集真好看~(大心

伊路真可愛亞戴爾真可愛太陽一邊站吧(喂!

好啦好啦太陽也很可愛啊~~

總覺得他這集一下子傲嬌了許多?(有嗎?

有點不太習慣(你在不習慣什麼?

本來還以為可以看見什麼十二加前十二聖騎士把太陽圍起來

全部一起感化他之類的畫面(這啥?

結果倒是用一堆屍體解決了事(怎麼聽起來怪怪的......

總覺得這集跟第四集有點像

加入團體→打爆十二聖騎士→自己後悔→屠龍

加入團體→打爆十二聖騎士→自己後悔→屠魔王(咦?

選十二小騎士那裡好好看~~

珍萼沈盼梅萊都出現了

啊開惠咧?(是這個惠嗎?

女生不能選嗎???

還有我無法想像珍萼當審判啊

依那個個性......

啊總之大家加油(啥鬼?

加油啊加油啊~~(這哪招?
回復

哈哈..

最後那邊真的挺好笑的

名字被亂取的孩子都出現了((笑倒

外篇啊外篇...

再說一次..御我大真的好強 ((拇指

簽書會的人群都快繞百貨工司一圈了...
回復

人家還沒看......
被爆梗了......OAO  (呆)
不過封面的太陽真的好美麗~(口水)
你家那位黃先生不準YY我家太陽聽到沒!!!!
回復

原來還要經爸媽同意嗎
不過我們班連過看過一本的都跟我要書了
看兩本的....好像就沒差了....
回復

吾命的魅力無法擋啦!!
這禮拜期中考說,我還再看吾命八
回復

從第一集看到最後一集.或許是已經把自己當成格里西亞了吧…看到完截篇的後段.真的會落淚.這樣的兄弟情.這樣的堅持.這樣的勇氣.真的很感動.如今已是完截篇~心中好不捨!但想想~吾命將會一直陪伴我們一生.永不可取代.「要謝謝御我」 AND 我會好想太陽     ⦅每次看完一集.心中情緒起伏都好大阿…⦆
回復

我想要買吾命8~~~~~~~~~~~
但沒錢~~
回復